facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 385
  •  
  • 2014/06/22(日) 19:20:17
これかな

安曇野市で72歳の男性が乗用車にはねられ死亡・運転していた会社員の男を現行犯逮捕

安曇野市で昨夜、道路を歩いて渡っていたお年寄りの男性を乗用車ではねて大けがをさせたとして、車を運転していた会社員の男性が現行犯逮捕されました。
はねられた男性は、その後死亡しました。過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、大町市大町の会社員=合津洋一容疑者・52歳です。
安曇野警察署の調べによりますと合津容疑者は昨夜10時過ぎ、安曇野市穂高の国道147号で、道路を歩いて渡っていた安曇野市穂高の
梶原克人さん・72歳を乗用車ではねてけがをさせた疑いです。
梶原さんは頭の骨を折るなどして意識不明の重体となり、運ばれた病院でおよそ1時間半後に死亡しました。
警察は合津容疑者の容疑を過失運転致死に切り替えて事故の詳しい状況を調べています。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード