facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 452
  •  
  • 2014/01/09(木) 08:52:20
すれちな話が続きましたので、スレッドの趣旨にあった話題にしたいと思います。

サンショウで成城石井のレトルトハンバーグを買ってみましたが本当においしかったです。
成城石井に勤めていた人もおすすめ商品として2ちゃんに書いていました。
サンショウは富山市からザ・ガーデンが撤退したあとは一人で頑張っています。高岡市のフレッシュ佐武と並んで
「東のサンショウ 西の佐武」で富山こだわりスーパーになっている姿勢は高く評価できると思います。
暮れに柏市の京北スーパーを見に行きましたが、ここもかなりこだわりで環境によいものも置いてあり、サンショウみたいな
雰囲気がありました。首都圏ではこういったこだわり市場も人口が多いので成り立ちやすいですが、
地方ではなかなか大変かもしれません。でもこの両者にはこれからもがんばっていただきたいと思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード