facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 724
  •  
  • 2012/11/16(金) 03:41:54
他所からゴメン
スレ読み直してないから既に出ている意見かもしれないが聞きたいんだけど
富山市って観光県として売り出してるけど自然観光の他に売り出す気はあるのかね?
新幹線が開業して富山県が出来るものとしてのプランを考えてみたんですけど意見を聞かせて下さい

自転車が結構ブームになって来てるけど
富山市出発の室堂経由の自転車レースって開催したら参加者多いと思うんだけど どう?
大規模ならいっそのこと富山出発ー室堂ー黒部ゴールにすれば宿泊や新幹線利用とか富山空港戻るとか便利だとおもうんだが…

警察や交通が問題なのは分かるけど だんじり祭りや東京マラソンが出来て富山が出来ないのは単なる努力不足?

立山 雪の大谷? ただの雪の壁を見ても感動と驚きは有るかもしれないが長時間面白いとは思わないと考えるんだけど…
もしあの雪の壁に 2mおきにでもいいから壁を50cmくりぬいて雪像を飾るのはどうだろう?
観光にきた学校とかの生徒が自分の作品を飾る それを見に来る親も居るかもしれない 美術専門学校の作品展示でもいい
有名作家の展示があれば 雪の壁を見るだけの観光から一歩進めるのではないでしょうか?
強度が…作品警備が… 問題は色々有るかもしれないが 皆さんの意見はいかがですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード