facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 629
  •  
  • 2012/07/12(木) 15:31:39
安全に関することを規制緩和で野放しにしていたからあのバス事故は起こるべくしておこった。
ハーベストはかなりいいかげんで一度乗って懲りたという人が多い。
たとえばちゃんと予約したはずなのに乗客名簿に自分の名がなかったとか、運転手が柄が悪くてわけありっぽい雰囲気だったとか、
指定場所で待っていたのにその場所とは全然違う場所で待機していて、けっきょく客が帰りのバスに乗り損ねたとか、消費者センターに
苦情の多い業務内容だったのは確か。乗客名簿に名がないなんて基本的な事務連絡すらまともにできないわけで、そんな会社を自由競争で
野放しで好き勝手にさせておけば、大事故を起こすのは必然だったといえる。
私は高速バスは地元の地鉄しか利用しない。値段ははっても乗降場所がきちんと確定しているし、事務連絡もいいかげんではないから。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード