★★★花火大好き@北陸甲信越☆☆☆ [machi](★0)
-
- 412
- 2012/07/24(火) 21:58:16
-
>404
何だこのレスは? 面と向かっての会話なら絶対に撤回と謝罪を要求するレベル。
自分がダフ屋で逮捕だと? あまりに酷いので抜き出してみた。
汚いダフ屋理論、条例違反の犯罪、いくらぼったくるつもり、オマエ(呼ばわり)、
あつかましい泥棒、警察に行け、このスレで商売の邪魔してると被害届出せ、
恥を知りなさい、ダフ屋目線、逮捕されますよ、もっと勉強しなさい
売り言葉に買い言葉なら分かるが、自分の投稿はそんなじゃないだろう。
ダフ屋撲滅には全面賛同だが、ダフ屋と一般人を区別しないスレ主のやり方に
疑問を感じたから意見しただけなのに、この反応はマジキチ。
自分の意見を一応整理しとく。
明らかに転売目的では無い一般個人の出品で、取引額も常識的範囲※で終わるで
あろうものまで、ダフ屋の出品と同列に糾弾するのは問題あり。
ダフ屋行為※※とは無関係な出品者と落札者を犯罪者扱いしているのに等しい。
これは名誉毀損の可能性あり。
※常識的範囲(感覚差があるのは仕方ないが、スレ主は極端)
自分は定価+2000円程度迄※※※、406氏は+1000円位、スレ主は定価以下(笑)
※※ダフ屋行為
売り手だけでなく買い手も罰せられるケースあり
※※※2000円程度の根拠
新潟県の最低賃金は時給683円、3時間並んだ分くらいの謝礼はOK※※※※
※※※※しかし(笑)
スレ主によれば、この落札者側の感覚も「汚いダフ屋理論」になる
ネット上とは言えこうも酷く書かれると腹立つし、かなり気分が悪いぞ。
このスレはもう見もしないし投稿もしないが、スレ主の売り言葉に一言だけ。
スレ主、オマエやっぱり間違いなくキチガイだよ。一度診てもらえ。
自覚してないなら、独りでいつまでもファビョっとれ
このページを共有する
おすすめワード