***長岡花火からダフ屋を追放するスレッド [machi](★0)
-
- 101
- 2011/07/02(土) 23:12:01
-
>>97
これからもまちBでやりたいってのは変わらん訳やね… う〜ん。。。。
イマイチすっきりしないんだけど、まぁ、管理人さんが認めるんならオレがとやかく言うべきじゃないよな。
でそれはおいといて、
順序としては逆だと思うよ。
>このスレが削除以降(ココが消されてから)、
じゃなくて、
まず引っ越し先となる新スレを立てて、誘導リンクで告知した後に、管理人さんがココを削除。
まちBではこの順番で作業してきてるコトが、過去ログで確認できるので、
今回の場合もこの流れが正しいんだと思う。
なので、まず新たなスレを立ち上げなさいな。
少なくともオレは異論ないから。
(協力してくれてる人達も恐らく異論ないと思うけど、みんな、返事してあげて〜)
で(本文>>2〜3)には削除ガイドラインとか削除依頼スレへのリンク、
長岡花火のコトが初心者にもわかるような紹介ページへのリンクか主催者サイトへのリンク、
なんかを貼っとくとイイと思う。
そうすれば各地の花火大会について、それを見習ってリンクを貼ってくれる人が徐々に登場するだろうと。
以上、既存のテーマスレからありがちなパターンの紹介デシタ。
>>94
削除スレには目を通しました。お世話様です。
このスレッドの今後ですが、打ち切りの後、過去ログ倉庫で保存ってダメなんですか?
単発と認定したスレが「現役」で残っていたらルール違反でしょうけど、「過去の記録」なら困らないんじゃないかと。
で、必要なら、来年のこの時期に昨年こんなコトがありましたって参照資料に活用できるし。
良くも悪くも、これだけの遣り取りをした記録がまるまる全部削除はもったいないなーと思うんです。
ムズカシイですか?
このページを共有する
おすすめワード