facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 432
  •  
  • 2011/09/11(日) 17:20:43
>>428
間が悪かったのかな・・・そんなに病院にお世話になることがないから・・・
最初、避妊手術でお世話になた時は別に不快に思わなかったんですが
7年前に飼ってた雑種ネコの様子がおかしくて診察行ったらこれからどっか出かけるみたいな感じでめんどくさそうにいかにも仕方なくって感じでろくに診ないでこれは貧血だと判定してさっさと何か注射してはい終わりって感じで終わって
その後も容態が悪いからそんな対応されて人づてに聞いた長岡の堀井さんに診てもらったらネコ白血病ウィルス感染で予後不良だったってことがあり
今回も野良猫と喧嘩して目を怪我したネコ診て貰おうと11時ごろ電話したらやれ今日の診察は終わったから明日じゃないとダメだと言い張って相手にされなくて前の貧血こともあってちょっとイラっとしちゃいました
結局前のネコがお世話になった堀井さんが夕方診てくれるってことで目薬と感染症の予防接種をしてくれてとても良くしてもらいました
人間ですから気分の波はあるんでしょうが二回連続邪険にさてれてもう動物病院は他にもあるのでもう別にいいやって感じですわ

>>429
ああ!そこもありましたね・・・
気が付かなかった・・・
あまりに急だったので頭に浮かびませんでした
やっぱり松井さんは人を見るんですね
他所の人の犬が死んだときペット葬儀の手配まで手配してくれて良い先生と聴いたことがあるんですが
一見さんの雑種のネコ飼ってる様な平民が行くところじゃないのかな
血統書付きの高級な動物を飼う様なお金持ってる人じゃないとダメなのかな・・・
もう来ねぇよ!ウワァァァァァン!ですわ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード