facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 405
  •  
  • 2010/12/30(木) 06:41:10
立て続けの書き込み、申し訳ありません。
397さん
惣構堀の跡ですか?ちょっと、知りませんでした。
雪が解けた頃、またレンタル自転車がご用意されたら、是非探索したいです。
400さん
単車で北海道来てくれたんですか?!自分も昔乗っていました。金沢の方に
地元をほめてもらえるとは・・光栄です!でも、気がつきました??北海道は
バイクで海沿い飛ばしてると3〜4日で一周できます。(笑)
403さん
私が気が付いていなかった事教えてくれてありがとうございます。
携帯から書き込みですか?お手数をおかけ致しました。
実は、私が好きな彼が前田家縁の方なんで、前田村があるってちょっとうれしい。
404さん
すみません!ちょっと私も嬉しくって、皆さんに色々お話を振ってしまいました。
この掲示板が脱線しないよう、以後、ルールに則り金沢の情報を閲覧したいと思います。

そんな私、金沢の事をよく知ろうとして最初に読んだ本が「花の慶次」でした。
ごめんなさい。

本日も、雨や雪の予報が出てます。皆さん、足元もお気をつけ頂きたいですが、
湯上りや、薄着での体調不良にも十分お気をつけ下さいね。良いお年を。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード