facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 58
  •  
  • 2010/02/10(水) 08:47:51
>>54
知ってて知らんふりしてることないよね。
彼がコロニーと言ってるのは、いわゆるKoreatownのこと。

彼のように、こういう話題に飛びつく人は、その人々は皆反日教育を受けたという
前提で話しを進めたがるという難癖の人でもあること。親日派(これも一つの
差別的なことだけど)の人もいくらでもいるという前提を認めない。
そのため、自分が納得できる平衡点というものがとんでもないところにある人も
多数いる。自分の価値観と直交する位置に居る人も標的にするタイプ。

以外とマクロとミクロを交互に行き交う話がリトマス試験紙になる  >↑そういう人

今回(昨日)のニュースで注目すべきは、
反民主の立場にある自民+支持派の保守色の強い人々が
民主の政策方針に楯突く一つの手としていること。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/02/10(水) 08:51:32
>>54
2ちゃんのニュースとか芸能板をくまなくさがせばヒントは落ちてるよ

ここまで見た
  • 60
  • 2010/02/10(水) 09:01:24

ブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツ

HD パーテーション切って同一OS同一IDで都合良かったんだけど
アダルト用がトンダら両方入れ直しのハメに・・
こんなんだったらガチャポン同一ロットのHDでスペア作っとくんだった

ブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/02/10(水) 09:04:22
ぶっちゃけ政治関係の人はなんでもかんでも右か左か真ん中で決めるけど、そーいうことに関係ない人は国益があるかどうかで決めるんだよw
最近日教組の正体に気がついた奥様達が団結を組んで学校に対抗する動きが出てきてる
だから政治関係者がどんなに取り繕ってももうごまかせないよ、学校が敵だと認識したおかーちゃんたちの行動力を知らないのかもだけど
だからあの議員もおばさん達を囲うことからやってるんでしょ、韓国コロニーを作るなら福祉から介入するのが普通だもん

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/02/10(水) 09:23:19
ここなら話してもいいのかなw
DPI日本会議という街道御用達の団体があって、マスコミに出てくる権利をよこせゴルアアアー!障害者はそこの関係者
そして名古屋で問題になった障害者虐待をやった施設もDPI日本会議の関係者、そしてあの議員のお母様もねw
正直障害者関係者は権利なんてどーでもいい、周囲と仲良く生きていけることを望んでるのにDPI日本会議がそれを邪魔してるんだ
おいらがあの議員を嫌いな理由はDPI日本会議の関係者だからだよ、そして何も知らない人達にいらない権利を植えこもうとしてる

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/02/10(水) 09:36:42
あなたの口にするその国益をいうのも、あくまでも
その人の自分本位のもので想定しているのは判ってるよね。
自分の知らないことはこの世に存在しない
自分がその感覚をもっていない≒誰も持っていない≒世間にない
という前提での国益、地域益。
平等という言葉が使われる事柄も自分が想定する範囲でしか認めないという。
自分が認める範囲でしか有り得ない=最初から自分に都合の良い結論ありき
でのみ世間は動くという。それでの国益。
当然、福祉ということにも、教育ということにも、そして人権にも。

某掲示板に散在するコピベ、在日の人は不法入国した人ばかりだとすることも
どれだけバイアスかかってのことかなんだけどね。
この現象は、かつて中国であった南京虐殺の被害者の数が、中国側の言い分と
日本側の言い分でずいぶんと食い違う事例とある意味同じなんだ。

そこから、今回の件はどういうことになりそうか判るかもしんないね。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/02/10(水) 09:52:15
>>63
2ちゃんには中国擁護者と韓国擁護者の両方の工作員がいるからね
中国のバックにいる人達が在日韓国人を日本人と一緒に始末しようとしてることに何故気が付かないのかが不思議なんだよね
最近だとなぜかロックフェラー悪者の書き込みを中国工作員がしてるという、ロックフェラーは金融エリートの一派でしかないのにもっと上のボスは隠れたまま
とにかく日本の置かれてる立場を個人レベルで気が付く時期にきてるんだと思う
いろんな意味で日本海に面してる地域は狙われてる可能性があるんじゃないの?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/02/10(水) 10:07:28
それと何が国益かは難しい問題だと思うけど郵政民営化が国益だとは誰も思わないんじゃないの?
正直難しい問題なのはわかってる、でもだからこそ多くの日本人に国益がなんなのかを考えてもらうにはいい時期じゃないかと思う
ちなみに金融エリートは農作物の輸入や日本国内の作物に関しても権限を持っているということは知ってるよね?
全世界の農作物やエネルギーを支配することで全世界を支配してきた、ぶっちゃけ日本の減反政策や作物面積の管理はJAを利用した金融エリートの計画なんだよね
日本国内に多くの作物を輸入させて農家を衰退させ、そして今度は輸入を制限することで日本人の大半を殺すはずだったらしいw

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード