facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 124
  •  
  • 2010/02/07(日) 09:13:12
>>122
> 産廃話は元々地元の住民が過疎化で困って土地を買ってくれる人を探して引っ越したいということからでてる話です。
> 嫌な物は人口多いところから田舎に向かって押し付けられていくものですw

大釜の人が土地を売って移住するために、輪島市民(能登)全体が犠牲にならなきゃならない理由はどこにある?
私は大釜の人たちは自分勝手だと思います。

> フジテレビ見ないんですか?PC、携帯を使わないんですか?

フジテレビはスポンサーで成り立っています。
スポンサーは、いろいろなものを売ったりサービスを提供したり・・・経済活動をして利益を得ています。
そしてその利益を得るためにコマーシャルをします。
そして私たちは代金を支払ってものを買ったりサービスを受けます。
その代金が企業に入り、その一部がスポンサー料としてフジテレビに流れます。
ちゃんと私たちもフジテレビを支えているんですよ。
産廃を受け入れなくても。

それともテレビを視たり携帯持っていると産廃受け入れなきゃいけないの?
そんなことしたら日本中産廃で埋め尽くさなきゃいけないよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード