facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 32
  •  
  • 2010/01/22(金) 00:10:48
今でも金沢近辺の家を見てると野々市向いたVと、観音堂向いたUアンテナの他に(デジタルだとMROやJK、JBはどこからなんだろ?)の他に呉羽山の方にVアンテナ向いてるお宅が結構あるようで。
金石で郵便局に寄ったら、テレビが「キユーピー3分クッキング」の日テレのを流していたこともあったな。
通帳渡しながら思わず「この局はKNBの映りいいですね」と言ってしまったさ。

CMの違いとか微妙なネット番組の差に興味持って、量販店へKNB受信の相談に行ったら「今はテレビ金沢が映りますので・・・」と店員にやんわりとバカにされて、結局室内アンテナをいろいろ工夫してなんとか映像がわかるレベルで見てたこともあったなあ・・・。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード