facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 62
  •  
  • 2009/09/14(月) 01:50:59
>>61 = >>28
くだらない意地を張り続けることは、ご自身の不利益にしかならないと思いますが、いかがですか?
それとも、いち管理人の揚げ足取りで暗〜い喜びに浸ってることがアナタの喜びなのでしょうか?

「小松の○○」と関連づけさえすれば「どんな話題でも引っ張って来れる」って強引な輩を戒めることに主眼を置いたが為の、
【小松「市」を…】であったことを、既に十二分に理解してますよね、間違いなく。

アナタの執着ぶりや執拗さ、あえてこだわって見せるトコなどは、かつての盛大な荒らしを思い出させる行動です。

何を期待してますか? アク禁と言わせたいのですか? OCNからの強制解約通達を望んでるのですか?
そんな物より、もっと健全に人生を楽しむ手だてを優先しませんか?
今のアナタ、不・健・全・で・す・よ!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード