facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 69
  •  
  • 2009/10/24(土) 17:12:58
>>63
ごめん。先週書き込みしたこと忘れてたわ。さっき思い出して、お前さんのレスは確認したから。
俺の身元についてだが、「お前さんなどに名乗る名などないww」です。
俺のレスをどう解釈しているのかは知らんが、お前さんの言っている意味が分からん。
ミルヒーを正当化したつもりもないし、何がそんなに面白いのかも分からんな。あと笑い方の表現が下品だなとも思った。
それと、素敵な脳みそで悪かったな。こちらも言いにくいのだが、冗談ぬきでお前さんは一度、病院の精神科にでも行ってきたらどうだ?
誰かを傷付ける目的でまちBを利用する人間なんて
暗闇に紛れ込んで人に嫌がらせをおこなうストーカーでしょ。または、夜道で人を背後から襲う通り魔や殺人鬼でしょ。
はっきり言って、そんな変質者はキモイと思わないか? 精神的異常があるとしか思えないだろ。
いつもなら、時間の空いた暇な時でさえ、そんな連中の相手をしたいとは思わないのだが、
頭のおかしな連中と対話できるのもネットぐらいなんでね。気が向いたときに自ら関わってしまうわけさ。
今回もそんな気まぐれだったのだが、たまになら、そんな連中と関わるのも広く人を知るという意味では勉強になっていると思うことにしている。
お前さんも少しは暇なひとときの過ごし方を考えてみてはどうかな。お前さんのやっていることはあまりに無利益で無駄な時間浪費でしかない。
それに早く気付け。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード