facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 59
  •  
  • 2009/10/18(日) 03:03:23
>>58
>>ついでに俺はなぜ自宅ではなくネットカフェ使ってるか考えてみよーねw

別にミルヒの味方をするわけではないが、ネットカフェを使っているのは、お前さんは自分に非があることをすでに認めているからでしょ。
相手から自分の姿が見えない隠れた場所でしか、自分の意見を言う事もできないただの卑怯者で、
そしてその意見も誹謗中傷といった救いようのないサイテーな内容ときたものだ。
個人や団体の誹謗中傷をするのにネットを利用するなんて、自分の発言に責任すら持てていない薄っぺらい遠吠えでしかない。
自分が正しいことをしていると思うのなら、ちゃんと正体を明かして、その個人や団体に真正面から立ち向かえよな。
お前さんは時間が余ってて、することが何もないから掲示板に寄生しているだけの、ろくでなしとしか思えない。
お前さんは知っているか?ネットに誹謗中傷を書き込んで人を死に追いやるネット通り魔がまちBにはいたそうな。
今もその殺人犯は逮捕されずに普通に暮らしているとのこと。
たしか、その殺人犯が書き込みをしていたのが長野県の信州板だったと聞いている。
その殺人犯が今も信州板にいるのかは知らないが、管理人も無関係ではあるまいて。
お前さんみたいな人間はその殺人犯と思考能力が同レベルなんだよ。
子供が子供と喧嘩しているだけのみっともない奴が同じ富山県民とは情けないわぁ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード