【57箱目の】 護美箱 【@北陸甲信越】 [machi](★0)
-
- 29
- 2009/10/03(土) 05:09:21
-
目立つように冒頭で面白い事を書いてあげよう
シベリアの金魚の糞であるホルスタインよ、上田市スレでお前に媚びを売る奴らの擁護が
意外にも少ないからってわざわざ名無しで
俺を煽ってくるのはとても恥ずかしい行為だと思うよwホストみて糞ワラタw
せめてインターネットカフェから書き込んでこいよwと思ったw
実に削除人らしくない行為だねwおまえの必死さはよくわかるけどさw
まぁどうせ何らかの言い訳をしてくると予想はついているから、
せめて見苦しい言い訳はしないようにな
シベリアの書き込みを見て初めて>>1の内容を見たが、こんな糞ローカルルールなど
守りたくもないが、削除スレにもお邪魔する事にもなるし名無しでいうのも
説得力がないから監査人という名前でいくかね
あと茶化し無くてもいいから、金魚の糞の味方をしたかったら堂々としていいぞ
お前のやり方は昔みたからわかっているつもり
さてと、いつまでも削除人神様(笑)に金魚の糞というのも失礼に当たるから、
ちゃんとホルスタインと言ってあげよう
あのな、俺はオマエラの馴れ合いスレなんか昔から興味なかったわけだ
こんなスレすらあるのも知らなかった、お前の存在自体もな
大抵の奴らは基本的に自分の県、街のスレしか興味がないと思う
それなのにおまえは馴れ合いの奴らの中では有名(?)だから、一丁前に
この板の有名人だと勘違いしているわけだ
だからお前らの常識などは知らなくて当然、わかったな?
次は携帯の件か、これはもうばれたくないから最後まで必死に隠し通すだろうな
でも冒頭に書いたようにあんな行為をしたら誰もがお前を完全に信用などできなくなるから、
まぁなんだ、注意したほうがいいぞ、削除人らしく堂々と名前を書いて書き込みたまえ
ちょっと笑ったのがこの俺に向かってへそ曲がりの消防云々の書き込みw
笑いが止まらなくって思わず晩酌始めたわりには、必死に煽ってくるんだなと思ったw
しかも上田市スレの名無しの失態振りも含めてなw
俺にどうしても勝ちたいという意思表示はわかった
しかし、こんな程度じゃ話しにならないぞ
もうちょっとシベリアに鍛えてもらえw
あ、いくら勝ちたいからってホスト規制して俺を書き込めなくするのは勘弁なw
シベリアよ、ホルスタインはまだまだ小僧みたいだがいい子分が見つかってよかったなw
俺がいなければホルスタインはこれなら神様(笑)として掲示板を支配できたであろう
しかし俺がいる以上、真なる被害者が増えないためにもちゃんと監査する予定だ
ホルスタインの悪質行為を見つけたら俺も書き込みするので覚悟よろしくな
つーか、中央自動車道は本当のいい削除人だなぁと改めて実感したよ
少しは彼を見習ってほしいが、シベリアの舎弟じゃ無理か・・・
このページを共有する
おすすめワード