facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 155
  •  
  • 2009/11/14(土) 16:54:42
>>151
ええ、サイバー警察がどんだけぬるいのかは知りません。
つかこの歳になっても世の中ワカラナイことだらけですよん。
しかし、削除以外に出来ることがなく、他の削除人が動かない現状で、
削除依頼が山積してるのに、延々とマルチで荒らしまくる輩を野放しにする訳にも行かない。

実効性のあるなしに関わらず、恐そうなお仕置き文句一つで自粛に繋がるならどんだけでも。
これは中央自動車道氏の基本パターンと同じですから、北陸甲信越で突然始まった事でもありませんし。
まぁ奴隷チーム入りを拒んだ人との差は永遠に埋まらないでしょうから、今後もどうぞ遠吠えて下さい。
(もし人違いだったらゴメンナサイね。件の人物はコテ&酉捨てて「地下活動しながら暗〜ぃ笑み」に走ったみたいで特定困難なもので…)

あぁそれと、
何でも欲しがる諏訪人がひとたび拗ねたら延々と攻撃的粘着発言を繰り返す事は解りましたよ?
アンタら十二分に恵まれてるのにねw 
最寄りのICまで100?以上って現代の姥捨て地に生活してる人をどれだけバカにしてるか気付けないんだから…

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード