●▲■新潟県阿賀野市を語るスレ【Part8】■▲● [machi](★0)
-
- 885
- 2012/04/10(火) 20:05:18
-
一晩、いろいろ考え頭を冷やしました。
今回の市長選挙は、現在の阿賀野市を覆う閉塞感、不信感、不安感の象徴。
魅力のない市長候補、腐敗した、泥仕合に興じる市民。
このままでは全てが終息に向かいます。
(もうはっきり言って戦局はよめません・・・)
私たちは、市長候補、阿賀野市の過去を精査し、未来を見据え、今投票にいかなくていけません。
今回の市長候補叩けばまだまだホコリが出てくるでしょう。
おそらく支持者をもう決めた方も決めてない方も、悲しいかな全面的に支持者を
支持できないというのが実情ではないでしょうか。
なし崩しに、消去法で、あいつはダメだから・・・
政策などあるポイントに絞って支持するというのが大方だと思います。
市民と新市長の距離は縮まらないどころか、のちのちの言い訳となるでしょう。
昨日まで最前線でバッシングをしていた私が言うのもなんですが。
このままでは私たちは愚民で終わってしまう。
ダメ出しをしていては未来は語れません。
各候補者の魅力、特色、ここは認めざるを得ないなど。
こういう情報こそ、今共有すべきであり今後に活かせるのだと思います。
柔軟な思考で広い視野で様々な立場で大きな心でもう一度この選挙戦見直すべきではないでしょうか。
投票まで時間はまだあります。
この情報次第では後悔の無い選挙、のちのちに語りづかれる駄目選挙を防ぐことが出来ます。
皆様、是非情報、意見をお願い致します。
(なし崩しに、消去法で、あいつはダメだから・・・等の意見は要りません)
このページを共有する
おすすめワード