■□新潟県新潟市スレッド【99】□■ [machi](★0)
-
- 267
- 2009/06/14(日) 02:08:33
-
今日の越後線新潟駅行きでで10代?らしき150cm位しかない女の子
が3人乗ってきて、一人はチェックのシャツにジーンズと地味目ながらも
まともな格好なんだけど、もう2人の服が・・。1人は下がトレパン?の様な物
で生地が薄いグレーで脇にピンクのラインが入ってたし(これからスポーツするという感じでは
全然なし)途中でその子眼鏡を床に落としてたんだけど、元々フレームがすごーく外側
に湾曲してるみたいで直して眼鏡をつけてた。
もう一人がパジャマ?と思うような薄い水色のズボン(田舎のおじいちゃんがその辺で散歩してるときみたいな)
&薄水色の着古したようなトレーナー&斜め掛けしたバックがどこのブランドとも分からないロゴが入っている
黒系のバック。それも紐が短かすぎて変な位置にバックが来てた。その水色のズボンから
床に着きそうな長ーい紐が垂れ下がっていて、何かと思ったら携帯の紐だった。若そうな子
達だったんだけど、あまりにも服に無頓着すぎて異様だった。薄水色の子は新潟大学駅前でおりて
いった。最近の10代の子ってそれなりにおしゃれしてるんだけど、今日見た子は
強烈だったし、自分の娘だったら絶対にやめてほしいと思った。あまりにも酷すぎて
服を買ってやろうかと思ってしまいました。
最初見たとき障害者の人かと思ったけど、普通の人っぽかった。途中仲間で喧嘩して
たみたいで「そういうこと言わないで!!」とか怒ってたけど。
皆髪は黒でパーマなし、おばさんみたいなショートカット、もちろん容姿端麗ではないし
体格も太め、足短し。
このページを共有する
おすすめワード