facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 237
  •  
  • 2009/08/08(土) 01:55:27
>>234
だから、
あえて赤帽を使わなかった、と。

また、強制力を伴う表現を極力避け、閉店と。

スレッドの終了呼びかけを行うことは、一般ユーザにも充分可能です。
当方は薬局スレ満了時、「強権を使った」覚えはありません。
どう考えてもアナタの過剰反応です。

私が、私なりの経験から赤帽を使わなかった意味を指摘しているコトはあえて無視し、
アナタの主張のみにこだわって攻撃的な文章を使うのであれば、対話は一切成立しません。

それとも「まず住民の話を聞きますよ!」と宣言しなけれが腹の虫がおさまらないってコトですか?
「薬局スレ終了へ誘導したのは間違いでした、撤回します。」と謝罪でもすればそれで満足なのですか?

スレ住人の意見ってのは当然千差万別。
赤帽が廃止を提起すれば、初登場のユーザがあえて存続を主張するのも茶飯事。
それでも残レスがあるなら、赤帽で書き込み説得を試みますが、
余裕がなくて千載一遇なら、これまで通り、いちユーザで提起してゆきますよ。

もしかして管理人しかスレを終了できないとお考えですか?
だとしたらナンセンスです。
誰でもが新スレ建てに着手できるのですから、誰でも終了を提起してよいのです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード