【この季節】北陸甲信越板護美箱 55杯目【護美箱に篭れ】 [machi](★0)
-
- 82
- 2009/01/17(土) 12:17:06
-
>>80 加茂スレ#20氏
>◆GINN/CGMzE しっかりしてください。
いや〜、この大雪で雪かきしたせいもあって鎮静してた持病の腰痛が悪化 ウッウ〜ッ。
添え木がいる添え木が〜。
他人を呼び捨てできる貴方は、どこぞのどんなお偉い方で? まあそれは、いいとして
>私は最初からお詫びしていますよ。質問だけ答えていただければ有りがたかった。
>>76は釣りかとも思ってたけど、
そもそも>>76はどなたに向けたレス(お詫び?)なんです?アンカーが打ってないから分からないし。
加茂スレ#20を見た時、あたかもAAの削除など不要と言ってるように感じたわけで、
続いた#21(samaさんだと思うが)もそう感じての説明だと思う。
私が>>80を書いたのは76の後半に私のレスの引用があったから。
>私は少しでも管理人さんに楽させたいのです。
↑なるほど立派な心がけですね。その為に何をしようとしてる(した)のかは知りませんが。
↓と矛盾してませんか?
>管理人さんが、覗いたとき削除で十分と思い20番書いたしだいです。
ほぼ毎日のように板巡回していられた中央氏は今は休職中。
ご隠居さん氏に続いてsama氏も管理復帰されたようですが、管理作業は、現状数日置き。
それぞれ都合に合わせての精いっぱいの管理作業なんだとは思いますよ。
削除対象レス・スレが削除依頼スレに依頼されてあってこそ作業が楽であって、スレが埋もれてしまってから
ではむしろ大変なんじゃないですか?管理人氏がsubbackの下の方まで見るのは大変な作業じゃないの?
少しでも管理人さんに楽させたいのなら、個人情報以外も依頼してあげたらいいんじゃないですか?
◆tc147HF682氏もAA貼り対策にステキな場所を提案してくださってるし。
次からAAに対して#20のような書き込みじゃなく、そこへ誘導くださってもいいわけだし。
「管理人さんに楽させたい」=「板、スレッド、レスのまた〜り円滑進行」が基本だと思いませんか?
その為には楽ばかりじゃなく、時には管理人氏に難儀をして貰う場合もあり得るかと。
このページを共有する
おすすめワード