facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 174
  •  
  • 2009/03/28(土) 08:06:00
こんにちは汁ウナです。赤字テストさせていただきます。
今回、縁があり団長様に削除人として任命していただき、非常に重責を感じている次第であります。
「平成の大不況」「百年に一度の金融危機」と言われ混沌とした世の中ではありますが、せめて、まちBBSの掲示板だけでも
「安らげる」、「安心して情報交換できる」というような場所になればと思い、微力ながらも協力出来ればと思っている次第であります。
私は見習いですので、当然(削除人としては)初心者です。今、北信越板ではsama-samaさんが削除作業をなさっていますので、先輩の作業をじっくり研修させていただきたいと思います。
削除が必要なとき(sama-samaさん不在の時等)に業務を遂行できたらと思っています。
どうかよろしくお願いいたします。

追伸:今年は仕事が忙しくて夏頃まではあまりPCに触れる機会がないかもしれません。
   レスを頂いてもお返事が出来ない事があるかと思います。大変申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード