facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 298
  •  
  • 2009/08/03(月) 02:43:16
 『柴田氏後援会が比例で国民新党支持決定』と言う新聞記事を目にしたんだが、これは間違った選択じゃなかろうか。
国民新党のマニフェストは、各党の中でも突出して馬鹿げた無責任なものに見えて、良識有る人は相手にしていない様な気がする。
前回の選挙で自民党を離党させられた、唯其の怨念しかないんじゃなかろうか。
郵政民営化は第一歩を踏み出そうとしている所でこれからです。
郵政民営化したって全てがバラ色になる訳が無いのは当り前です。しかし、しなかったら今より悪くなっていたことでしょう。
郵政民営化を始めとする改革を続行して行かなかったら、日本は衰退し貧乏な三等国におちこんでいく事でしょう。
規制緩和市場原理主義は、セーフティーネットを充実させた上で是非必要です。
国民新党の法外なバラマキにも、もう笑っちゃいますね。
「綿貫党」と呼ばれる熱心な綿貫氏支援者の票の取り込みを狙う魂胆らしいんでしょう。
だが、この様な無知な人々が日本の進むべき道を誤らせているんだと言う人も居る事を忘れてはならないだろう。
柴田さんは国民新党のマニフェストを支持しているんですか。
多分「綿貫党」は自民党に投票するでしょう。
この様な姑息な事をするよりも、自民でも無い民主でも無い、第三極の自分達の信念を貫いた方が評価は上がるんではないでしょうかねー。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード