【ゴミは】北陸甲信越板護美箱 53杯目【きちんと分別】 [machi](★0)
-
- 140
- 2008/06/29(日) 11:43:07
-
>>139他
あと、賛同者がいてもシベ寒が動きそうもないので提案。
「スレ立てから5年を経過しても満了していない単発スレッド」は、予告なく削除することがあります
の文言を加えましょうか?
昔の駅の掲示板でも「6時間経過した物は消します」と書いてありました。
それと同じことをここにも導入するのです。
シベ寒のやり方ですと、長さが何百mもの掲示板(見るためには「動く歩道」が必要か!?)を設置することになります。
> 1.まちBBSの仕様が「read.pl」→「read.cgi」に移行。
> 2.1スレ300→1000に移行。
> 3.目次ページ「みみずん検索の入口」が仕様変更(一時的?)
これ全て、上記の案件を処理してからでないと、私的には動けないと思うのです。
このままでは、おそらく「昔の(下に沈んでいる)単発スレッドを処置しないで勝手に移行するのはどうなんだ」という意見が出ると思います。
まあ、シベ寒の考え(自由にスレ立てさせて自分で管理する=レスをつける)も理解できますがねえ。
だからと言って、23区板みたいな「スレ立て申請制」にはしたくないでね(そうなるとホントに毎日チェックしなければならなくなるかも)。
この点について、皆さんの妙案を募りたいと考えております。
このページを共有する
おすすめワード