【TOJは5/21】長野県飯田下伊那【第44集会所】 [machi](★0)
-
- 142
- 2008/05/17(土) 12:51:04
-
その後は除雪されてないよ。
それとも何?「池田先生は偉大です」みたいなカキコ以外は認めないって事?
執拗にまくられるねって、まくってるのは一人だけの気がするんだけどね。
「創価学会はおよそ単純に宗教団体とは言い難い」これでも除雪されるのかな?
「飯田下伊那における個人的な人間関係において、創価学会の関係者の方には非常に不愉快な経験がある。」これも駄目なのかな?
「飯田下伊那地域における商業活動上有利だと見られる地域において、創価学会関連企業と思しき企業が多数見受けられ、
それが創価学会の活動資金に少なからず貢献していると思うと、個人的には非常に残念だ。」ではどうかな?
「創価学会は与党である公明党の支持母体であり、その選挙活動には非常に強力な援助をしている。
政党内にはその儲がほとんどを占め、政党理念に創価学会の活動理念が支配的な影響をなしている。
それは政教分離の日本国憲法の理念を踏みにじるものであると言わざるを得ない。」
これは除雪の対象になるのかな〜?
このページを共有する
おすすめワード