facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 54
  •  
  • 2008/07/06(日) 22:33:55
53氏のレス見て、>>48覗いたらワロタ。ってワロタらダメかw

住所教えてもらえないタコ部屋は確かに酷だけど、相部屋の説明は
無かったのかな? 建築工事とか遺跡発掘みたいな日雇い仕事って
元々そんなものっていうイメージあるけど。それだからこその地位向上
の問題提起なんだろうけどさ。

あと
>昼休みと午前、午後の十分間の休憩以外は立ちずくめの作業でした。
って普通だろw 10分休憩二回あるだけでもまともだし、労働基準法にも
適ってるはず。立ち仕事が辛いのは、まだ体が馴染んでないだけ。

各言う自分も短期の派遣でYKK行ったことあるけど、別に普通だったよ。
まぁ配属によって多少違うかもしれないけど。今は関連企業とは全く
違う会社の社員なので、関係者の擁護じゃありませんよw

場所は確かに見たことあるような気がするーwww 近くのスーパー
窓越しの保育園とか言ってるから、オレタンのそばか?w

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード