facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 777
  •  
  • 2021/07/27(火) 17:04:18
ワクチンはただ重症化をおさえるためぐらいにしか思ってなかったけれど
こうして年寄り感染者が少なくなってるのを見るとワクチンって効果あるんだねえ

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/07/27(火) 17:26:19
35歳独身の子供部屋おじさんだけど、先日一回目のワクチン打ってきたわ

それはそうと41人はやべーぞ

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/07/27(火) 18:02:07
東京増えれば地方も増えていくんだね
越県移動自粛っていうか禁止ってやっぱ大事
初心に帰って昨年の流行り初めの危機感を思い出さなきゃ
とりあえずお盆帰省禁止!

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/07/27(火) 18:22:15
駅周辺は相変わらずガラガラだけど
お土産売り場だけは盛況だったからなあ

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/07/27(火) 18:24:12
>>778
子供部屋おじさんが何故打てた?

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/07/27(火) 18:44:01
>>779
新潟と東京は繋がりが深いからすぐ広がるよ
毎日数千人の往来があるからね。
そりゃ歯止めがきかないよ

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/07/27(火) 18:52:00
普通に東京から大学生帰ってきてるしな

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/07/27(火) 18:52:34
新潟の居酒屋でバイトしてるしなw

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/07/27(火) 19:07:46
>>763
で、それはどこ情報なの?w
ちなこれはアメリカ在住の俺の身内(3家族)情報な

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/07/27(火) 19:20:53
>>774
そんなソースは全く無いからデマだよ

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/07/27(火) 19:38:34
菅総理、菌メダル、優勝。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/07/27(火) 19:44:39
専門家会議の予想通り

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/07/27(火) 20:16:13
台風来ないのかよ
予想進路ズレすぎだろ
恵みの雨を待ってたのに

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/07/27(火) 20:31:31
【ファイザー製ワクチン】<接種から8カ月で抗体レベル減少> デルタ株への免疫力低下も

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627374848/

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2021/07/27(火) 20:54:25
>>790
役に立たねーワクチンだなww

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/07/27(火) 21:24:36
五ヶ月に一回のワクチンサブスク 副反応どんどんきつくなるな

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/07/27(火) 21:25:47
4連休は飛行機、電車、高速道路が混雑していたからな。
東京から全国へコロナ感染者が拡散してしまった。
二週間後には今の東南アジアと同じ状況になってるわ。

インドネシアに続いてマレーシアもいろいろ諦めたみたいだし。

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/07/27(火) 21:36:30
東京が悪いのか
それとものほほん他人事の新潟が悪いのか

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/07/27(火) 21:40:13
>>791
俺のチンチンの方が役に勃つぜw

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/07/27(火) 23:40:18
粗チン乙

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/07/28(水) 00:51:18
寺尾駅で何かあったっぽいな…

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/07/28(水) 02:38:47
曇りガラスか

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/07/28(水) 07:05:19
地元を出た都会で生活してる人に嫉み僻みが普段有るので今の状況を
ざまーとか思ってる人は多いと推測する

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/07/28(水) 09:01:10
プロ野球、中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b4bc6d51b4e36dbf2aa268b810973dc79725797

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2021/07/28(水) 09:25:04
モデルナのワクチン 2回目接種後に4人に3人が発熱 厚労省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210725/k10013157961000.html

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2021/07/28(水) 11:31:24
球児の家族や関係者は普通の家族よりも感染対策気を使って我慢強いられて大変そう
お兄ちゃんに迷惑かかるからアンタ遊びに行っちゃだめよとか言われてるのかな

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2021/07/28(水) 11:58:26
電車内で感染するとパニックになるので政府は絶対口が裂けても言わない。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2021/07/28(水) 12:03:32
>>796
俺のビッグマグナムが火を噴くぜ

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2021/07/28(水) 12:06:05
ろくに雨も降らないで台風終了か
朝の涼しいうちに除草剤撒くんだった
これからは停滞する低気圧に南風が吹き込むから毎日猛暑かぁ

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2021/07/28(水) 12:19:56
アルビレックス選手コロナ感染か…
遊びすぎだろ…って批判しちゃいかんか

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2021/07/28(水) 12:27:02
>>806
アルビのスレでも大して話題になってないのに気にし過ぎなのお前だけだろ

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2021/07/28(水) 12:38:50
コロナ感染=遊びすぎ?
偏見以外のなにものでもない。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2021/07/28(水) 12:53:21
気をつけてても自分もなるかもしれないのにな

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2021/07/28(水) 13:10:02
>>804
ニューナンブ仕舞え

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2021/07/28(水) 14:15:20
向負けた

ここまで見た
  • 812
  • スレ建て職人
  • 2021/07/28(水) 14:17:45
>>810
おそらくはデリンジャーサイズの、しかも空砲じゃないかと…?w

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2021/07/28(水) 15:06:00
>>810
これだろ?

https://i.imgur.com/WR9K4Xk.jpg


ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2021/07/28(水) 15:33:00
>>811
こいつ問題児だよな

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2021/07/28(水) 15:41:04
新潟市は28日、新たに27人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表しました。
西区  40代女性 会社員
中央区 30代男性 自営業
中央区 30代男性 会社員
北区  10代男性
北区  10代女性
中央区 30代男性 会社員
北区  50代男性 会社員
北区  50代女性 パート従業員
江南区 50代男性 会社員
江南区 20代男性 会社員

中央区 40代女性 パート従業員
中央区 50代男性 無職
中央区 10代男性 公務員
中央区 10代女性
秋葉区 10代女性
秋葉区 10代男性
中央区 20代女性 飲食店従業員
中央区 30代女性 パート従業員
北区  40代女性 会社員
中央区 30代女性 無職

中央区 20代男性 会社員
中央区 20代女性 会社員
中央区 20代男性 会社員
西蒲区 10代女性 学生
江南区 50代女性 会社員
西区  50代男性 会社役員
中央区 30代男性 パート従業員

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2021/07/28(水) 15:42:26
ワクチン効果絶大だな重傷者も少ないしデルタ株は夏風邪以下

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2021/07/28(水) 15:48:17
海外はもうその方向で生活してる

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2021/07/28(水) 15:54:29
無症状なんだろ
アホにワクチン打つように国から言われてごみデータ出してるだけ

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2021/07/28(水) 16:01:04
反ワクチンのやつがコロナに罹患したかで怯えていたのを再現してくれそうだよなww
まあそれであっても〇〇なプライドを守るために、ここに書き込んだりしないだろうけどw

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2021/07/28(水) 16:12:27
中古自動車の売却を持ち掛けて金銭を騙し取った疑いで新潟市西区の男性を逮捕
https://www.niikei.jp/155199/

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2021/07/28(水) 16:34:46
コロナになったやつ=遊びすぎ
は言い過ぎかもしれんが
正直コロナになるやつって
こいつなりそうだな言うやつが
なってるわ

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2021/07/28(水) 16:50:51
結局ほとんど雨降らねーし

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2021/07/28(水) 17:07:38
蒸し暑くなっただけだったなあ。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2021/07/28(水) 17:56:14
どうせ台風来ないだろうなー 来ない方がいいなーって思ってたらもう温帯低気圧に変わったのか

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2021/07/28(水) 18:16:36
畑に水分が欲しかったがまったく降らないも同然だった
明日から猛暑だろうしなぁ

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2021/07/28(水) 18:27:55
新潟万代のCDレンタル7月で終わり
旧作100円で売ってた

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2021/07/28(水) 18:30:48
予報を見る限りゲリラ的に降らない限りは1週間はずっと晴れだね。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2021/07/28(水) 18:32:26
>>826
蔦屋の新潟万代

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード