facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 532
  •  
  • 2021/06/29(火) 19:49:30
若いのは感染してても症状出ないから油断は出来ない。
インド型の変異は すれ違っただけで感染するらしいから

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2021/06/29(火) 19:55:09
チェケラッチョ!!

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2021/06/29(火) 22:48:26
>>532
スーパーで商品を誰かが触っただけでアウトだって
何も買いに行けないね

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2021/06/30(水) 05:30:05
マスクしてれば感染対策してることになるっておかしいよね
感染対策しろっていうなら、ゴーグル手袋を着用させて買い物させろって

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2021/06/30(水) 08:42:49
とりあえず自分がやればいいじゃん

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2021/06/30(水) 09:16:59
接種券7/9までに郵送されるのか
即座にひどい目にはあわなさそうだし
打っときたい

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2021/06/30(水) 11:53:04
59歳以下のワクチン供給目途立たず
ジジババ生かして働き盛りを殺す

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2021/06/30(水) 12:19:29
@chobin_go2016
·
7分
今日は半年参りで白山神社と護国神社と弥彦神社のはしご参り!まわりはみーんなマスク。
私が外してたら夫が「そういうの全然いいとは思わないよ」だって。
我慢我慢我慢している顔 今日は結婚記念日!楽しい気分で過ごしたい!でも自分に嘘はつきたくない。
#コロナ茶番#ワクチン毒

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2021/06/30(水) 12:21:40
>>538
持病あれば早く打てるしそうじゃない働き盛りは死亡率低いっしょ

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2021/06/30(水) 14:29:07
なるへそ

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2021/06/30(水) 15:09:28
>>539
こらひどい

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2021/06/30(水) 17:08:20
自分が出歩く中央区のスーパー見る限り、ノーマスクは確かに前より増えたけど基本男なんだよな
>>539みたいな対策いい加減な女ってあんまり見ないかも

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2021/06/30(水) 17:44:54
旦那も大変だろうがコントロールして欲しいな

ここまで見た
  • 545
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2021/06/30(水) 18:02:31
さっき接種券届いたので明日かかりつけに予約行ってくる。
あまり遅いようだったら新大の西区集団接種にしようかな。

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2021/06/30(水) 18:14:24
>>543
同性婚かも知れないじゃないか!

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2021/06/30(水) 18:27:07
夕立来るのか?

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2021/06/30(水) 19:02:32
朝起ちはもう来ない

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2021/06/30(水) 19:04:27
合掌

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2021/06/30(水) 19:16:00
涙・・・

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2021/06/30(水) 19:29:15
シアリス飲めば?

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2021/06/30(水) 19:38:23
薬に頼るのは甘え

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2021/06/30(水) 19:39:20
筋トレとブロッコリーと鶏肉と亜鉛のサプリでいいよ

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2021/06/30(水) 19:44:56
みんな優しいな

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2021/06/30(水) 19:47:27
いいってことよ

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2021/06/30(水) 19:58:37
遠くで雷が鳴ってる……。

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2021/06/30(水) 20:07:57
朝勃ちこない。たまに久しぶりになるとおぉってなる。

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2021/06/30(水) 20:24:23
>>554
筋肉鍛えると立つの?

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2021/06/30(水) 20:27:45
朝だ 朝だ 浅田美代子

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2021/06/30(水) 21:24:05
やっぱり此処じじばばしかいねーや

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2021/06/30(水) 21:29:14
>>559
テストステロンについて調べてみてね

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2021/06/30(水) 21:37:51
今TBS系のミステリーバラエティ特番でロシア村の廃墟やってんな
阿賀野だっけかの
柏崎のトルコ村と一瞬迷ったが

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2021/06/30(水) 21:38:59
>>561
俺47歳だけど爺なん?

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2021/06/30(水) 21:39:27
>>563
今は阿賀野市だね
>ロシア村
開園してた時は笹神村だけど・・・。

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2021/06/30(水) 21:44:43
大越健介、今日で定年退職だってね。
がっつり企業年金貰って悠々自適羨ましいのお。

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2021/06/30(水) 22:32:46
テストステロンて、、、減少すると厄介だよな。
泌尿器科で調べてもらいたいわ。47歳なんか若くないやろ。

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2021/06/30(水) 23:21:31
ワクチン接種者が感染源
https://ameblo.jp/ishikobushi/entry-12674454071.html

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2021/06/30(水) 23:39:33
>>564
知り合いが40代半ばでリアルジジババになった

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2021/06/30(水) 23:47:00
最近みてないけど草野仁とおなじくらい有能だよねー

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2021/07/01(木) 00:56:17
>>563
観なかったけどやっぱり出たか、何年か前にも廃墟で潜入とかやってたよね
もう廃墟って聞くとロシア村ってすぐ思っちゃう
トルコ文化村は96年頃に行った記憶がある、連れがベリーダンス踊らされてたw

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2021/07/01(木) 04:17:40
廃墟は良いと残るんだよ

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2021/07/01(木) 09:43:49
新潟駅付近サイレンがすごいですね。

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2021/07/01(木) 11:47:48
大越健介って経歴だけ見たら
新潟県民では神レベルじゃね?
マグワイヤとも対戦したことあるらしいし

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2021/07/01(木) 12:18:36
亀田バイパスの姥ヶ山インター新潟方向が、直線になってた
久しぶりで、なんか逆に違和感を感じた(笑)

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2021/07/01(木) 13:33:42
ちょっくら亀田バイパス走ってくる

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2021/07/01(木) 14:30:46
今日は本当に夏だな。
もう梅雨明けだ。

・・・いや気圧配置の関係でフェーンなだけだと思うけど。
でも湿度低いのはいいな。
暑いにしても。

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2021/07/01(木) 14:34:43
デルタ株きたか

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2021/07/01(木) 14:35:11
雲が無い
あっちぇ訳だね

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2021/07/01(木) 14:46:08
中央区飲食店どこ?名前公表して欲しい

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2021/07/01(木) 15:14:26
店舗名の公表必要無いだろ、どんだけ知りたがり何だかw

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2021/07/01(木) 15:43:42
高齢者なのにファイザー打ったら朝立ちがすごい。

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2021/07/01(木) 16:09:28
>>563
ロシア村廃墟といえば何年か前にモンスターエナジーが
すごい謎CMを撮影してるんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=hepFlpCdTgU&=6s
これたぶんハリウッドの制作陣が入ってるよね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード