facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 987
  •  
  • 2021/02/07(日) 08:50:43
>>979
昨日はあたたたたかい日だった、と言っていると思う。雪もだいぶ溶けたし。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2021/02/07(日) 09:18:17
新潟と違って関東の方は晴天がバババッて続いてるみたいね。
新潟気持ちがどんよりするわ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2021/02/07(日) 09:33:18
花粉乱舞よりはいいかな・・・

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2021/02/07(日) 09:43:29
>>975
付着ワロタ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2021/02/07(日) 10:02:36
>>988
真夏の暑い盛りに1人だけ「アツい!アツい!」と分かり切ってる事を殊更強調したがる奴と同様で
お前みたいな存在の事の方が遥かにどんよりな気分にさせられる

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2021/02/07(日) 10:06:03
おまえらストレス溜ってるな
ソープでも行ってスッキリしてこいよ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/02/07(日) 10:07:38
こんな天候の下だから新潟は意地の悪い人間が多いんだな

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/02/07(日) 10:08:06
えっ、ソープってなんですか?
石鹸で顔洗ってこいって意味ですか?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/02/07(日) 10:14:00
昭和新道が恋しいなあ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/02/07(日) 10:19:51
もう雪終了の雷が鳴ったね。
ほんと短期決戦だった。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2021/02/07(日) 10:22:19
>>991
暑い時に暑い暑い言ってた方がいいよな。じゃないとストレスになるわ。
あー寒い

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2021/02/07(日) 10:57:49
新潟の悪口言ってる奴が東京行くと、
日本の悪口言うようになるんだよなw

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/02/07(日) 12:16:52
>>998
今日もクソみたいな天気のようだけど何かの罰ゲームですか?
関東は快晴続きで気分も晴れやかだよ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/02/07(日) 12:26:26
明日もクソみたいな天気。これぞ新潟クオリティ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード