facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 993
  •  
  • 2020/10/30(金) 22:53:13
>>988
飼っている犬が二、三日前に関原周辺で逃げて徘徊してる
誰か見てない?

こういうこと?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2020/10/30(金) 23:11:30
来年春くらいにはハイスペックモデルのSwitch出る気がする

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2020/10/31(土) 02:15:58
>>988
どう見ても野良ではない小ぎれいあるいはフレンドリーな飼い犬が迷子になって
ウロチョロしてるから愛犬が行方不明で心配してる知り合いがいたら
教えてあげてってことだよね 捨て犬だったらこの季節気の毒だが

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2020/10/31(土) 06:21:01
>>992
白地に茶色の中型犬で見た感じ洋犬に近い柴の雑種
黒い革製の首輪してるんだけど

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2020/10/31(土) 06:21:13
>>993
そういうこと

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2020/10/31(土) 06:23:28
>>995
火曜か水曜の夜の雷に驚いて逃走したんじゃないかと
呼びかけると止まって聞いてくれるけど近寄って来ない
良く躾けられた気弱な犬って感じ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2020/10/31(土) 06:26:14
いやまずは通報して警察に保護ないしは
とりあえず連絡しようよ
そのまま弱ってしんでしまう事もあるんだよ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2020/10/31(土) 06:28:16
クリトリス

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード