facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 62
  •  
  • 2020/09/16(水) 22:08:16
人権侵害共産党は許さない

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2020/09/17(木) 06:40:04
>>60
>>61
ありがとう。今後、パソコンでやってみますね。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2020/09/17(木) 21:56:06
紙でいんねかて

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2020/09/18(金) 10:08:58
うちもスマホで出来るからとチャレンジしようと思ったが
家族多いと紙の方が楽だった

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2020/09/18(金) 10:43:34
ネットでやってもらったほうが
係の人間としては楽なんよね
できれば負担減らしてやってくれ…

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2020/09/18(金) 13:45:06
スマホ楽じゃんと思ったが、二人だったからか
確かに家族多いと大変かもね

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2020/09/18(金) 13:56:12
家族が多いと入力も大変になるのか…
その辺課題だね?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2020/09/18(金) 15:18:58
用紙にダダッと書き込めば良いとこを
読み込んでは選択を繰り返さないといけないからサクサク進まない

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2020/09/18(金) 19:03:06
三条体育館あたりカゲロウが大量発生してる

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2020/09/18(金) 19:49:54
石上大橋も凄いよ。去年もあったよな。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2020/09/18(金) 20:05:22
瑞雲橋、イオン(ジャスコ)、711、
ホビーOFF、石上大橋・・・すごかった。

寿命2時間ほどだって。
http://www.kenoh.com/2020/09/17_kagerou.html

ただ橋渡るとビーム、コメリの辺りはいない。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2020/09/18(金) 21:01:33
たまたまデイリーに寄ったがゴミ撒き散らしたみたいになってた

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2020/09/18(金) 21:23:00
明日の朝は鳥達の大宴会が開かれそうだ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2020/09/18(金) 23:03:28
カラスやすずめ、サイズの集団は見たことあるけど、
最近よく田んぼ(刈る前後)の中でサギ(白い足長)の集団をみる。

1〜2羽が用水路みたいな所で小魚なんかを狙ってる所はみるが、
あぁ集団で見るのはめずらしい。

キジはたいてい1羽で道路を横切ったりしてる。
カラスよりやや小さいかな?っと時はたいていキジ。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2020/09/19(土) 03:09:52
俺こないだ新通川で釣りしてたら隣にクソデカいアオサギが飛んできた
人間を怖れず釣った魚を恵んでくれるのを期待して来る人懐っこい個体もいるとは聞いていたが初めて遭遇した
とりあえず釣れても何にも嬉しくない20cmくらいのニゴイが釣れたんでくれてやったら丸呑みして飛んでいった

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2020/09/19(土) 04:24:47
76が丸飲みされて飛んで行ったらそこそこ面白いしニュースにもなってた

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2020/09/19(土) 08:21:25
トリも人懐っこいというか指示に従うのいるんだね。
ニワトリ3羽飼ってる人の動画見ておもしろかった。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2020/09/19(土) 17:50:29
須頃交差点の辺り、ムクドリ?の大群がすごい

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2020/09/19(土) 18:24:58
上須頃の歩車分離信号、直進の指示になってても右折しようとする奴がまだいるんだね。
免許更新してないか、しても配布文書見ないで改正や新規・廃止項目すら見ないのだろうか?
それとも三条以外の地域に出たことがないんだろうか?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2020/09/19(土) 19:50:27
そんな奴見たこと無いわ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2020/09/19(土) 20:06:15
そういうのは青いのが点いてるってことだけで行こうとしちゃってるだけで
知らないのではなくて注意不足の部類でしょ。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2020/09/19(土) 22:44:09
上須頃の歩車分離ってどこや

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2020/09/19(土) 22:46:09
くら寿司の所じゃないかな?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2020/09/20(日) 01:05:18
くら寿司のとこって青にならない信号だよね

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2020/09/20(日) 06:07:16
昨晩23時頃居島の東北電力から興野に向かう道路歩いてたら、タクシーにクラクション鳴らされ何だ?と振り向いたら猪がこっちに向かって走って気やがった…マジびびったw

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2020/09/20(日) 09:41:45
>>86
通報した?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2020/09/20(日) 17:12:20
市内で腰痛の名医はいませんかね?
オススメありましたら教えてください。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2020/09/20(日) 17:17:13
腰痛になると整形外科を探す人と整体を探す人がいるけど
どっちも治るもんなの?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2020/09/20(日) 17:28:42
程度にもよるけど小まめに湿布貼って腹回りの肉を鍛えれば治る。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2020/09/20(日) 17:59:05
今の時間くら寿司は順番待ちしてるけどガストはガラガラだな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2020/09/20(日) 18:39:52
>>89
人による
俺は整形外科のリハビリの方が合ってる

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2020/09/20(日) 21:36:28
365休刊かよ
地味に楽しみにしてたのに

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2020/09/20(日) 22:52:44
新型ウイルスの影響がこんなところまで

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2020/09/20(日) 23:11:36
>>93
えっ!?燕三条エリアのフリーペーパー「365燕三条」が?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2020/09/21(月) 01:39:30
マジ?そこに務めてる人いるから心配だわ…大丈夫かな…

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2020/09/21(月) 01:45:49
コマチはWeekも止めたし結構やばいんじゃない?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2020/09/21(月) 01:46:20
365燕三条よりお知らせ
https://tsubamesanjo.365web.jp/other/38127/

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2020/09/21(月) 01:49:22
ウェブも止めんのかよ…
元から休刊予定だったのか
業績悪化によるものなのか気になるところだわ…

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2020/09/21(月) 05:55:24
ええ!あの燕三条市民に愛されて止まないファンの多い「365燕三条」が!?

いつも一回見たら捨ててるしいいんじゃね?
tsubameも月2回から月1に減らしたし

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2020/09/21(月) 06:01:35
>>90
合っている

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2020/09/21(月) 06:08:31
正直、知らぬ間に処分が面倒なくらい溜まってるからな…。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2020/09/21(月) 07:27:47
>>88
名医かどうかはわからんけど良く名前を聞くのはさとう栄かな?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2020/09/21(月) 07:47:06
365かなり楽しみにしてたから残念だ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2020/09/21(月) 11:22:54
さとう栄でヘルニアの腰の治療に行ってるけど、あそこから貰うクスリはよく効く

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2020/09/21(月) 18:40:57
菊田真紀子だめだコリャ。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2020/09/21(月) 19:44:55
三条市で酒気帯び運転
9月21日 11時1分

http://www.kenoh.com/mimi/pc/12609149.html

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2020/09/22(火) 00:52:56
まるごと県央は大丈夫なんですかね

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2020/09/22(火) 04:07:54
365まじか?
あのテのフリーペーパーの中で唯一楽しみだったから残念やわ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2020/09/22(火) 07:20:02
咲花の廃墟に放火したの三条の人なんだね。
やっと成人したのに人生棒にふったな。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2020/09/22(火) 08:01:56
三条の自称無職と燕の自称会社員が仲良く放火かよ。
でも自称無職って何だろう?本職を隠してるのかな?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2020/09/22(火) 10:03:22
放火は重罪だからねえ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード