facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 361
  •  
  • 2020/09/27(日) 08:34:14
ススメススメ
ヘイタイススメ
トツゲキラツパガ
トテチテター

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2020/09/27(日) 09:08:54
>>360
竹内さんと長野市と言えばドラマ「プライド」があったな。もう16年前か。
知り合いがエキストラでビッグハットに行ったという話を思い出したよ。まぁ、キムタク目当てだったけど。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2020/09/27(日) 09:35:33
竹内さんのご冥福をお祈りいたします。
さて、感染症分も含めて芸能人の訃報が続いていますよね。

理由はわかりませんが真実は闇の中ですね。

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2020/09/27(日) 09:51:00
そもそも芸能人ってのがよくわからん。分かりたくもない。顔がどうとか言って差別すんなよ。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2020/09/27(日) 10:03:27
竹内力しか知らん

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2020/09/27(日) 12:20:08
竹内夢ちゃん可愛いよ

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2020/09/27(日) 12:26:00
竹野内豊

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2020/09/27(日) 12:35:39
竹内結子さんを知らないとか、やっぱり脳味噌ツルツル、頭皮もツルツルの糞ジジイがいやがるな、ここは。
あれだけいろいろなドラマや映画や、大河にまで出演した女優だろ。
まあスレチだが、ただ亡くなった方の名前でふざけている幼稚な馬鹿ジジイが目についたもので、すまん。
御冥福をお祈りします。

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2020/09/27(日) 14:05:18
新たな感染者2名

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2020/09/27(日) 14:18:45
>>362
パックが観客に当たる事故あったよね
もうそんな前か

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2020/09/27(日) 17:03:30
ジジイ達は出てってくれや

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2020/09/27(日) 17:08:55
ふふっ
20年後には自分がそう言われるんだぜ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2020/09/27(日) 17:10:58
ジジイしかいないじゃん

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2020/09/27(日) 17:12:06
>>368
まぁ実際名前は聞いたことがあるが程度で何がいけないのかって話だ
(お前の勝手を押し付けるな)
名前は聞いたことがあるというだけだし、ドラマも映画も芸能としての活躍のも全く知らないし興味もない

テレビを見る日本国民ほぼ全員が認知する志村けんさんとは違うな

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2020/09/27(日) 17:28:33
>>374
だったら、黙ってろ。
馬鹿なジジイだな、お前。

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2020/09/27(日) 17:33:08
>>375
(お前の勝手を押し付けるな)

ごめんね

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2020/09/27(日) 18:45:14
最近って感染者出ても記者会見しないの?

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2020/09/27(日) 19:09:35
>>374
いろいろおっしゃる前に日本国のお勉強が必要なようですね。

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2020/09/27(日) 20:07:01
>>377
9/25付の記事に
会見は県が必要と判断しない限り実施しないと
報道各社に通達があったと掲載されてましたよ。
合わせて、県民に対し過度な不安をあおらないよう
カメラ等で会見を撮影することを認めないとのことです。
実際、感染者の詳細について記者から質問されても
『調査中』の回答がほとんだだったから
わざわざ記者が感染リスクもあるなかで集まる必要もない訳で。。

長野市も土日に限って、感染者が2人以下の時は会見しないと決めたようです。

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2020/09/27(日) 22:14:27
記者会見どころか、テレビの県内ニュースでも言わないのな

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2020/09/27(日) 23:56:23
寒い寒い

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2020/09/28(月) 01:24:02
まあ長野市がどうなろうと知ったこっちゃない

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2020/09/28(月) 05:57:18
コロナ気にする奴はマスコミの奴隷
みんなが気にする心理を突いて、敢えてセンセーショナルに報じる
バラエティーはやらせと分かっているのに、ニュースは客観公平だと思っているのだろうか

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2020/09/28(月) 07:07:33
>>383
そういうお前もネットの奴隷なんだよ
洗脳されて気付いてないけど

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2020/09/28(月) 10:46:01
えー、会見でミセス西垣を見て妄想するのが楽しみだったのにw

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2020/09/28(月) 20:00:51
>>380
感染者情報は夕方のニュースのトップでやってたのにね。
『発表すると県民が不安に思うから』っていう長野県への忖度か
報道機関に通達があったのかね。

>>383
気にするしないは人それぞれ
気にしない人間が感染しようが苦しもうが
差別されようが自己責任だから仕方ないでしょうね
貴方も感染して差別だーとか惨めに騒がないように
ひきこもる準備をされては?

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2020/09/28(月) 20:27:58
健康優良不良中年としては、コロナだろうがインフルだろうが、病気になること自体が嫌だなあ
ましてその嫌なものを他人に伝染すなんてなあ

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2020/09/28(月) 20:31:34
日本人は相手の目で表情を読み取るが、西洋人は口元で表情を読み取る。
マスクをしていると相手が何を考えているのか分からないのでマスクを嫌がる。
そんな話があるけど、マスクしてても西垣さんが美人だと思うのは日本人だからかなw

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2020/09/29(火) 01:35:04
>>388
かと言って口元が透明なマスクはなんかキモい

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2020/09/29(火) 14:32:44
女の子てマスクするとなぜか皆美人に見えるのは錯覚か

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2020/09/29(火) 15:14:54
うん。錯覚じゃよw

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2020/09/29(火) 15:19:13
>>390
それには理由があって見えない部分を
自分の理想的に勝手に想像しちまうだけ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2020/09/29(火) 16:11:45
脳内補完してるって事か?

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2020/09/29(火) 16:17:47
そうだよ

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2020/09/29(火) 16:29:57
脳内補完計画
すべてはゼーレのシナリオ通り

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2020/09/29(火) 18:21:21
松代のMAGI2ってどこに設置してたんだろうな?
やっぱ皆神山直下の巨大地下空間か。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2020/09/29(火) 19:36:17
長野銀行はナシな気がしてきた...
ワンタイムパスワードがクソなんでしょ?

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2020/09/29(火) 20:03:58
松本銀行だしな

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2020/09/29(火) 20:44:33
もともとが長野相互銀行だし。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2020/09/29(火) 22:01:54
長野銀行とかFM長野とか、無理しなくてええんやで
松本銀行でいいし、FMアルピコ松本でいいんやでー

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2020/09/29(火) 22:08:50
なんで急に松本の話になってるの?

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2020/09/30(水) 00:08:48
そう言えば平林街道の真珠の湯の看板みなくなつたなと思ったら閉店していたらしい。一度行ってみようと思いつつ

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2020/09/30(水) 00:40:59
>>402
コロナの影響か?と思ったけど2年前には閉店してたのね

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2020/09/30(水) 00:49:02
>>403
サウナ、ハイプラ、打たせ湯の看板をよく見てたような気がするのだが、2年間気付いて無かった自分の注意力や記憶力の無さとポンコツ度が切ないッス

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2020/09/30(水) 07:33:46
長野駅前で日曜日のお昼12:00くらいから飲み会やりたいのですが、おすすめの店ありますか?

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2020/09/30(水) 08:00:51
>>405
磯丸水産で良くない?

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2020/09/30(水) 09:40:01
ちとせ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2020/09/30(水) 10:11:26
日曜の昼間から飲み会w
いくらなんでも非常識だろ
上野のアメ横じゃあるまいし

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2020/09/30(水) 10:11:56
日曜日昼やってる店限られるな

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2020/09/30(水) 10:39:37
ドン・キホーテ

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2020/09/30(水) 12:01:38
居酒屋勤務だった頃は、夜が明けた頃から昼頃まで呑んでたりしたけどなあ
スキー場ではリフト数本滑って、あとはレストランでプチ宴会してたけどなあ
花見なんて早朝から場所取りして宴会してるじゃん

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード