facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 990
  •  
  • 2020/03/26(木) 22:05:23
>>54
座光寺の「いいちこ桜」
ライトアップしないね。
「舞台桜」はしてるのに。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2020/03/27(金) 15:27:40
>>986 明かり区間かー。
おおよその場所はわかったので喬木村側、豊丘村側双方から見てイメージすると夜はトラックのマーカーみたいに等区間で明かりがみえる
(どんな例えだw)

>>990 安価ミスってますよw

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2020/03/27(金) 18:16:36
明かり区間なら喬木の夕日が見える公園だっけ?がビューポイントでしょう
防音フードが本当に施工されなければですが

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2020/03/27(金) 18:19:13
豊丘のてっぺん公園もいいよ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2020/03/27(金) 19:07:02
さっき知人から飯田でもコロナが出たと聞いたが・・・

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2020/03/27(金) 19:09:31
県南初の感染者かもしれんね

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2020/03/27(金) 19:10:28
ソースは友人

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2020/03/27(金) 19:38:27
コロナ来ちゃいましたね...

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2020/03/27(金) 19:43:36
年齢的に卒業旅行や地元に帰省した大学生かな
週末に一気に増えそうだなあ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2020/03/27(金) 19:47:36
高速バスに乗ってきたのなら同乗者ぜんぶ調べてほしい

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2020/03/27(金) 19:52:24
家族もヤバいな

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2020/03/27(金) 20:03:08
遊んだ友人→その家族→友人、職場→……
家族→友人、職場→……
色々感染経路ありそうだな

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード