facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 731
  •  
  • 2019/05/26(日) 09:34:24
農業はともかく、中央区出たいというのいるみたい
土地も安いし、安上がりの家を業者に頼めばサラリーマンでも買える
最近の不動産屋はそういう情報に長けてるからね
俺は出たいけど、金がかかるから我慢して新潟島にいるだけ
自分の土地を仮に売っても先がなきゃ動かないよ

せっかくトランプが来てるのに、新潟観光を楽しめるように働きかけ・・
無理か。新潟じゃ

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2019/05/26(日) 10:38:12
>>731
田舎住まいに憧れる人が多いけどそれは若いから
歳食ったら車の運転が出来なくなり病院やスーパーにも行けなくなる事を想像できないんじゃないか
電車やバスを使って日常の買い物に行くなんて田舎では非現実的だし、ましてや新潟は冬場雪が降る
都会に居て徒歩や自転車でスーパーや病院に行ける老後を送るのが幸せなんだよ

新潟に観光資源が無いのは同意

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2019/05/26(日) 10:40:37
秋の越後平野の田んぼで、ナウシカの「そのもの青き衣をまといて金色の野に降り立つべし」ごっこをしたらよろしがな。

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2019/05/26(日) 10:48:30
今の季節の小麦でいいんじゃね
田んぼはかなり利用されてるよ

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2019/05/26(日) 10:54:35
越後平野でなきゃ出来ないって事ないよね別に>ナウシカごっこ

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2019/05/26(日) 11:27:59
>>715
アリアリアリアリアリ、アリーヴェデルチ!

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2019/05/26(日) 11:46:18
暑いぞ!!!!!!

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2019/05/26(日) 11:48:29
さんじゃぽに続きアッコでも叩かれるNGT 加藤 全国放送知名度アップ

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2019/05/26(日) 13:06:52
こんな天気のいい日に何時までもゴロゴロしてんじゃねえよ

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2019/05/26(日) 13:10:08
>>730
知識ないのにマウント取ろうとして顔真っ赤w

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2019/05/26(日) 13:16:39
>>740
お前さんは日本語が苦手のようだねw

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2019/05/26(日) 13:24:21
エアコンつけない自慢おじさんが発生する暑さ

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2019/05/26(日) 18:16:26
半袖はともかく短パンは早い気するが

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2019/05/26(日) 20:12:39
>>740 [ softbank060121243127.bbtec.net ]
>>732 [ ngn6-ppp519.east.sannet.ne.jp ]
>>741 [ 229.208.138.210.rev.vmobile.jp ]
>>743 [ softbank060120183228.bbtec.net ]

俗に「飛んで火にいる夏の虫」というんだね君たちw

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2019/05/26(日) 22:17:24
本日イオンエスカレーターにてJCのスカートの中覗き込んだら短パンでワロタは
しかしよく見るとスキマパンティが...'!!!!!!

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2019/05/27(月) 01:22:10
>>743
俺は今日は半袖で過ごしたし、夜も問題なかったな
半パンの人も結構見たぞ

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2019/05/27(月) 02:10:08
タソパソマソ

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2019/05/27(月) 07:53:29
今日も裸族で自宅警備員。
炒め料理すると油が股間に跳ねやがる。

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2019/05/27(月) 08:17:26
アルビ琉球戦+観光で那覇なう。
ショートパンツに太腿丸出し女=100%中華(笑)
今どき大人の日本人女性あんな格好で出歩かねえよw
一目瞭然(笑)

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2019/05/27(月) 08:36:08
>>748
的が小さいから安心しろ

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2019/05/27(月) 09:55:41
>>750
いよう!自宅警備員!人のこといえるのか!

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2019/05/27(月) 10:00:10
>>749
今回1200人位遠征したんだろ凄いよなサポーターの熱気は相変わらずだな
肝心のチームの方は…

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2019/05/27(月) 12:19:00
>>752
サポーターの熱気だけは他アウェイと何ら変わらず。
せいぜい200人くらいだろと思ってたからびっくりした。
おかげでJTBシャトルバス予約取れず、那覇市内から車齢40年ボロバスに片道1時間半揺られて吐きそうになったw、

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2019/05/27(月) 13:10:36
>>750
構うなよ
餌をやらずに絶滅させろ

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2019/05/27(月) 13:28:16
[タイトル]
刃物を所持した不審者の目撃情報について

[発生日時]
令和元年5月27日(月)午前8時ころ

[発生場所]
新潟市西区浦山1丁目地内道路上

[本文]
 刃物を持った男が歩いているところを歩行中の女子児童が目撃しました。
 声掛けや追いかけ等の行為はなく、女子児童に怪我はありません。
 男は、現場から歩いて立ち去りました。

[行為者の特徴]
男1名、年代不詳、やせ型
服装 黒色上下、白色キャップ帽子、白色マスク

{防犯ポイント}
○複数で行動しましょう
○防犯ブザーを持ち、危険を感じたら迷わず鳴らしましょう
○大声を出してすぐ逃げ、近くの人や家に助けを求めましょう
****************
新潟県警察本部 安全安心推進室

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2019/05/27(月) 13:35:16
草刈りからの帰路だったとか

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2019/05/27(月) 13:39:06
光化学スモッグ

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2019/05/27(月) 13:54:03
また西区かよ
幼女が変な事された挙げ句に殺されてからまだ1年だぞ

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2019/05/27(月) 18:15:05
中央区…平均的一般市民
東区…オラオラヤカラ系市民
西区…ロリコン変態系市民
江南区…イオンモール系市民
秋葉区…江南区と南区のハイブリッド系市民
南区…コメリ系市民
西蒲区…田園都市型市民

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2019/05/27(月) 18:15:54
北区…東区民の進化系市民

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2019/05/27(月) 18:42:23
新潟はラーメンと言われてるけど、カレー県だとはな
やっぱバスセンターカレーだよな。あの辛さは暑くても食いたくなる

今日は昨日より暑くてアイスノンがすぐ溶けた

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2019/05/27(月) 19:19:40
>>754
[ p223154-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]←また出たなこいつ!

>>761
新潟で有名なカレーショップってあったか?
ココイチ以外で
俺は知らんのだが
ついでにカレー激戦地ってどこ情報?

>>759-760
中央区:生活保護受給者か障害年金受給の青手帳餅しかいない
特に新潟島地区は全域がそう

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2019/05/27(月) 19:31:11
米との関係でルーの消費量が全国1位ってNHKでやってたが
バスセンターカレーのレトルトが写ってた
俺は基本カレー屋行かず、ほっともっとで買って家でチンする派
松屋のカレー牛はまあまあかな

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2019/05/27(月) 19:32:58
スキあらば自分語り

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2019/05/27(月) 19:35:34
softbank060120183228.bbtec.net

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2019/05/27(月) 20:04:18
>>764
皆んな寂しいのよ

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2019/05/27(月) 20:17:51
バスセンターカレー何であんなにオンリーワンなんだ?

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2019/05/27(月) 20:26:16
や、別にそんな美味しいとは思わない
好みの問題なんだろうけど

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2019/05/27(月) 20:29:05
カレーと言えば白山浦の田島春
まだある?w

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2019/05/27(月) 20:45:23
数年前ナイルとかパキスタン人経営系カレー屋が乱立したこともあったが
ナイルはもうないね

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2019/05/27(月) 21:00:38
うまいというより冷水をおかわりするほどの辛さがあとに来る
でも大盛り頼んでるのいたけど、あのサイズは食えんわ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2019/05/27(月) 22:09:04
ガキのパンティなんて見てもねぇ

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2019/05/27(月) 22:17:01
ナイルって東港にあるだろ

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2019/05/27(月) 22:48:41
[タイトル]
刃物を所持した不審者の目撃情報について

[発生日時]
令和元年5月26日(日)午後6時ころ

[発生場所]
新潟市北区松浜5丁目地内道路上

[本文]
 帰宅途中の女子児童が、刃物を持って歩いている男を目撃しました。男からの声掛けや追いかけ等の行為はなく、女子児童に怪我はありません。
 男は、現場から立ち去りました。

[行為者の特徴]
男1名、年代不詳、体格不詳、身長不詳
服装 赤紫色Tシャツ、灰色ハーフパンツ

{防犯ポイント}
・複数で行動しましょう。
・防犯ブザーを持ち、危険を感じたら迷わず鳴らしましょう。
・怖いと思ったら、大きな声を出して直ぐに逃げ、近くの人や家に助けを求めて110番通報をしましょう。

****************
新潟県警察本部 安全安心推進室

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2019/05/27(月) 23:32:06
東堀にあったヒュリカって言うカレー屋美味かったなあ

ここまで見た
  • 776
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2019/05/28(火) 00:05:22
>>776
死ね

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2019/05/28(火) 01:00:03
>>759
おまえさん
新潟市の人口動態状況をほとんどわかっていないな

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2019/05/28(火) 01:53:33
ダップンダ

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2019/05/28(火) 04:52:23
新潟駅前のセブンイレブンやってくれたな

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2019/05/28(火) 06:14:12
原価率研究所とは何だったのか

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2019/05/28(火) 07:14:00
研究……したんだよ。そして研究が終わったんだw。研究結果は……儲からないw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード