facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 749
  •  
  • 2018/09/20(木) 09:06:10
ほんと邪魔
Twitterとかで勝手にやってろよ

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2018/09/20(木) 09:57:08
このしょうもない争いは叩いてるフリしてスレを妨害するのが目的だからね

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2018/09/20(木) 10:28:40
>>749
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=sp49%2D97%2D103%2D196%2Emsc%2Espmode%2Ene%2Ejp
>>750
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=sp49%2D98%2D144%2D94%2Emsd%2Espmode%2Ene%2Ejp

↑二人とも人のことは言えるのかな?そういう書き込みをしている時点で同じ穴の狢と言われるんだよ

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2018/09/20(木) 10:45:08
おまえがいうな

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2018/09/20(木) 11:46:49
>>752
> おまえがいうな
[ sp49-97-103-196.msc.spmode.ne.jp ]にそっくりのしつけて返してやるよ!このひきこもり!
働きもせず、ハロワにもいかず、怠けてるのは貴様の方だろが白雉

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2018/09/20(木) 11:55:20
>>753
マジでお前死ねよ。人の嫌がることばかりして、生きててもなんの役にも立たない

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2018/09/20(木) 12:09:42
NG入れないの?何も見えないぞ

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2018/09/20(木) 14:47:27
軍用機?みたいなの飛んでたね

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2018/09/20(木) 15:50:51
>>756
なんか新発田駐屯地向けに富んでなかったか?
某施設から見たけど

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2018/09/20(木) 15:56:41
>>754
> マジでお前死ねよ。人の嫌がることばかりして、生きててもなんの役にも立たない

[ dw49-106-188-47.m-zone.jp ]
そういうチミはこんな昼間に何してるの?ひきこもりさん
ひきこもりは生きててどういう役に立つのかな?さぁ教えろ!

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2018/09/20(木) 16:15:28
>>757
見たのは中央区の西区寄りの所だからそれは分からないね

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2018/09/20(木) 16:20:39
>>759
万代シテイの外れにいたのでちょうど宮浦中学校の方角から東向けに移動してる黒い軍用機を見たです
多分あの延長線上には新発田駐屯地があったと思ったが違ってたらすまん

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2018/09/20(木) 17:48:44
NGにしたらスレがスッキリしてわろた

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2018/09/20(木) 19:08:21
[タイトル]
不審者事案の発生について

[発生日時]
平成30年9月20日(木)午後2時45分ころ

[発生場所]
新潟市中央区長潟地内

[本文]
女子高校生が見知らぬ男に「写真撮っていいですか」などと声を掛けられ、高校生が断ると、男に腕を掴まれて、男が持っていた携帯電話で写真を撮られる事案が発生しました。

[行為者の特徴]
年齢40歳くらい、身長160センチから165センチ位、体格 中肉、角刈り短髪(黒色)、ピンク色様の襟付きシャツ、白色様ズボン、チャック付き黒色トートバック、黒色ショルダーバック所持
 
{防犯ポイント}
○複数で行動しましょう
○怖いと思ったら、大きな声を出して逃げ、近くの人、家に助けを求めて110番通報しましょう
※この件に関する問い合わせはご遠慮下さい。

****************
メールの返信は受け付けていません。
新潟県警察本部 子供女性安全対策課

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2018/09/20(木) 19:12:30
石破派の石崎代議士は次も選挙区落選かなあ

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2018/09/20(木) 19:38:08
スレは前からスッカスカ
あぼんにもしてないからレス番飛びまくりと気が付く
元々会話は成立してなかったから問題なし
有用な情報もなくなったね

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2018/09/20(木) 19:52:33
>>763
自民は選挙区2回落ちたらクビでしょw

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2018/09/20(木) 20:43:57
>>764
有用な情報ってあれか
花火の音がする! どこだ
花火の音は○○の花火大会だとかそういうのか?
ああいうのって死ぬほど役にたちまくりだったよな〜

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2018/09/20(木) 21:18:17
>>762
物騒な年だなあ。パンク犯人捕まったの?

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2018/09/20(木) 22:15:57
石崎みたいな空気の読めない奴が一区選出代議士とかほんと終わってるわ

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2018/09/20(木) 23:29:42
>>768
石崎、比例じゃん。
選挙区持たない奴が支部長ってw

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2018/09/20(木) 23:55:32
政治の話題はこちらで
【広域】新潟市広域スレッド【229】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1526327868/l50

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2018/09/21(金) 01:23:33
自治厨ウザ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2018/09/21(金) 02:10:42
自治虫は自己中

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2018/09/21(金) 02:29:38
最近のsekiya
https://i.imgur.com/iSsMBKM.jpg


ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2018/09/21(金) 02:48:39
>>763
去年の総選挙のときは総理が古町で応援演説してたが選挙区落選で
今回の総裁選では石破氏を応援して石破派は丸ごと干されるの確定w
ホントセンスないね彼は

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2018/09/21(金) 05:42:21
>>773
[ sp49-98-162-160.msd.spmode.ne.jp ]
↑こういうのも「厨」

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2018/09/21(金) 07:51:58
>>763
選挙は当選する様にするだろ
役職につけるかどうかは別だが

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2018/09/21(金) 10:34:59
下町ロケット続編の撮影のため、阿部寛はじめ他俳優数人が燕ロケを無事終了させたらしい
物語全体に関わる大きなターニングポイントとなるシーンの撮影だったのでテレビ見るのが楽しみ

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2018/09/21(金) 12:11:26
誰とは言わんが、のっぺりした顔のまま老け込んできたなぁ
何の研鑽も積んでないのが良くわかる 飲食系で評判悪いぞ
根拠のない石破派に所属、そして護憲派の石破に投票か

安倍政権支持で仕方なく、こいつに投票してきたが二度と入れない
安倍晋三氏も最後の任期なのだから遠慮することは無い
石破側の者にはあからさまな氷の処遇をとってもらいたい
冷や飯すらも食わせるな

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2018/09/21(金) 12:45:36
>>777
>物語全体に関わる大きなターニングポイントとなるシーンの撮影

まだ放送して無いのになんでわかるの?

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2018/09/21(金) 13:07:32
>>779
普通に考えて原作があるんじゃね?

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2018/09/21(金) 13:27:22
原作は小説だしな
既に読んでるだろう

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2018/09/21(金) 13:50:05
>>779
燕ロケが決定した時の記事に書いてあった
要望があればざっくり解説するけど

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2018/09/21(金) 20:29:54
>>782
いや納得したから不要です
サンクス

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2018/09/21(金) 21:01:28
サンクス モニカ〜

ここまで見た
  • 785
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2018/09/22(土) 11:31:44
竜が島でパトカーがオカマ掘ってるぞ

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2018/09/22(土) 11:47:01
ウホホッ

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2018/09/22(土) 11:50:21
今日は雨なんじゃなかったっけ。
眩しいくらいに晴れてるが・・・。

もう少し風が弱く気温低いと行楽日和なんだけどねえ。

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2018/09/22(土) 11:53:53
きのうの阿賀野市のおかま動画
https://www.youtube.com/watch?time_continue=135&v=indTqz7IR9w

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2018/09/22(土) 12:38:09
急ブレーキすぎるだろ

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2018/09/22(土) 12:49:24
>>790
ドラレコが原因で撮っているやつにマイナスに出るかもしれんね
前の状況はわからんが、橋に入っていきなりの急停止
これは追突されても仕方ないわ
完全に止まって、追い越していくのを待つべきだった

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2018/09/22(土) 12:56:18
暴走なんてどこでしてるんだ?

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2018/09/22(土) 13:32:27
動画なげえ。右折のとこだけでいいだろ

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2018/09/22(土) 13:42:10
>>792
場所は50km制限の道路
冒頭の加害者は遥か後方の米粒大
被害者は50km丁度で走ってたとする
それがグイグイ追いついて来てるだろ
20秒位から赤信号で被害者が減速始めたけど

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2018/09/22(土) 13:51:53
別に暴走してないし、動画の主なんかあれだな

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2018/09/22(土) 13:51:59
>>794
それは思い込みでしょ。信号があるからゆっくり走っていたのかもよ。

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2018/09/22(土) 16:42:23
>>794
魚眼レンズだよ

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2018/09/22(土) 17:06:07
この動画は、次の YouTube ポリシー違反のため削除されました: 嫌がらせ、いじめの禁止

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2018/09/22(土) 19:29:14
>>785
おかまで思い出した。今日万代シテーwで女装してたお兄さんいたね

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2018/09/22(土) 22:19:40
あっちぇえーのー

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード