facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 273
  •  
  • 2022/04/23(土) 09:49:24
今日のまるどり!up川村さんどうしたんだろう

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2022/04/23(土) 10:05:35
がん?
呂律回ってないし腹筋に力が入らない発声の仕方といい弱ってる感じ
がんで亡くなった父の末期を思い出した

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2022/04/23(土) 11:28:23
今録画したの見てるんだけど大丈夫かよ?
脳梗塞じゃなければいいが
早く病院行って欲しい

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2022/04/23(土) 12:52:55
きょうの「なじラ〇」は見てられる、昼食時、厚化粧の〇マは食欲なくすんだよ

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2022/04/24(日) 17:55:09
ビッグモーターはFM新潟によくラジオCMをやってるけど、ひょっとして年間で一千万円以上出しているんじゃないのかな?

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2022/04/24(日) 19:00:00
たった今『バンキシャ』の新潟ローカル部分見ていた人いる??

とんでもねえ放送事故見てしまったわ・・・
30秒近くアナウンサーが無言状態w
日高優希。

反省会で済むレベルじゃない事故。
映っていることに気づいてニュース読み始めた途端『次のニュースです』w

ニュース一つ飛ばさざるをえなかった状態

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2022/04/24(日) 23:43:18
>>275
最初のコメントは聞き取りが難しいレベルだったな
犬のところは短いコメントだったから分かったけど
3月末に出てたやつの録画があったから見たけど
喋りに関してはしっかりしてたわ
ただ動きに関しては何となく前兆があるようにも見える

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2022/04/27(水) 16:15:54
>>278
他の事してたら音がしなくなったので見た
見てるこっちがアワワワワワと狼狽えてしまったよw

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2022/04/27(水) 17:14:06
>>280
俺も5秒くらいまでは『あ〜やっちゃったよw』なんて感じで笑ってみてたが
10秒越えた時にさすがに『これヤバいレベルじゃないの?』になって焦ったわ。

15秒越えた時は画面に向かって声出してたよ。
『おい!気付け!何やってんだよ!?』

30秒越えた時ようやく音声入って『では次のニュースです・・・』
当然そのニュースも尻切れトンボでCM突入。

とてもNG大賞とかで笑って見れるシロモノじゃなかったわ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2022/04/27(水) 19:03:40
>>281
解かるわ〜!
彼女、ずっとカメラ目線だったよね?
俺も途中で「なんかシャベレ!」て応援してたもんw
あの気まずい時間が永遠に続くのかとメッチャ焦ったわ。。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2022/04/27(水) 19:07:51
>>276
うん、俺もその時のリポーター、出演者でチャンネルを変えてる

ここまで見た
  • 284
  • 礼奈ファン
  • 2022/04/29(金) 11:12:34
長岡が生んだ有名タレントの小林礼奈チャンが東京から長岡へ帰ってきました。
今後、テレビやラジオでタレントやリポーターとして活躍するのを楽しみにしてます。
新潟でも人気者になりそうですよねー!

ここまで見た
  • 285
  • 礼奈ファン
  • 2022/04/29(金) 13:35:19


小林礼奈チャンが出演する予定の番組はまだないですか?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2022/05/22(日) 06:40:40
今、J-WAVEで喋っているのが小林礼奈かー、良い感じの人だなって
チェックしてみたら麗菜で別人だった

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2022/06/26(日) 19:38:37
これは酷い
http://totalnewsjp.com/2022/06/03/kishida-179/

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2022/07/08(金) 21:02:46
今晩のFM新潟のLIVE MIXXXは直前に曲を差し替えたんかな?

どう言ったらいいのかよく分からんけど、良かったです・・・

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2022/08/12(金) 22:48:02
バルス

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2022/08/12(金) 23:02:11
スバル

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2022/08/12(金) 23:08:01
ニトリ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2022/08/12(金) 23:18:00
ハトリ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2022/08/12(金) 23:36:44
バル(サミコ)ス

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2022/08/24(水) 14:08:33
教育のフランス語の人、見たことあると思ったら

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2022/08/27(土) 07:29:19
どうも解せんのが『Do It Yourself!!』がNSTの日曜9時半枠と発表されたことに対する
「ONE PIECE」ファンの反発の声が聞こえてこない事。
10月以降も関東と同時ではなく土曜の朝に遅れ放送なことが確定したのに。
ああいうアニメ見るようなカタギの層だと「東京と同じ放送が見れない」ことって結構嫌がらない?

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2022/08/27(土) 12:55:37
BSで1日遅れで見れるから地上波が何日遅れようが気にしない人が大半だろうし
VODで見れるかもしれないからどうでも良いんじゃないの

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2022/08/27(土) 13:01:27
ああよく読んだらワンピースのほうの話か
確かにワンピ見たいやつの反発はあるだろうな
DIYをその枠に入れてきたのは謎

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2022/08/27(土) 13:09:57
あれ?ワンピ公式に日曜朝9時半の欄にNST載ってるけど実際は違うんだなw
今までと変わらないんだったら大した反発も出なくて当たり前だろう

ここまで見た
  • 299
  • 295
  • 2022/08/28(日) 12:02:27
DIYの方見るようなオタク層は「アニメの放送とはそういうもの」と心得てるからいいんだろうけど、
カタギ層ほどフジはじめ全国と同じタイミングで見たいだろうし他地区のファンと話通じなくなるの辛いんじゃないかねえ…
おかべろだのもしもツアーズだのあの時間でなくてもいい番組のせいでフジより遅れてるとなるとずっと不満抱えてそう。
じゃあ新潟に限ってはアニメは放送されない枠という事なのか、と割り切ろうと思ったら
ああいうアニメぶっこまれたわけで。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2022/08/28(日) 15:40:42
新潟県はマンガ王国だとか言いつつアニメには異様に冷酷だからな
それでも今は深夜に結構放映してるけどさあ

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2022/08/28(日) 23:00:02
新潟は中小企業と土建屋ばかりだからスポンサーのなり手がいない

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2022/09/27(火) 20:21:00
NST祭り、本社も行っとけばよかった

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2022/09/29(木) 14:32:53
長岡が生んだ大スターの小林礼奈チャン
今後、テレビやラジオでタレントやリポーターとして
活躍するのを楽しみにしてます
新潟でも人気者になりそうDAYONE!

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2022/09/30(金) 23:21:50
昨日のJ-WAVE、GLのラストをラヂオは〜とで聞いてた人いる?
FM長岡は再信してなかった・・・

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2022/10/04(火) 15:58:46
TeNYてっと君ついにしゃべる

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2022/10/07(金) 09:44:57
FM PORTは県域放送をやめて、コミュニティ局として残る道はなかったものか

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2022/10/08(土) 16:41:35
女性を都合よく利用する「ムラ社会」、北陸の保守王国・石川を描く…映画『裸のムラ』五百旗頭幸男監督の視点
2022年10月07日 11時20分

https://www.bengo4.com/c_18/n_15072/

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2022/10/21(金) 20:57:19
>>305

10月23日(日)午後9時からの日本テレビ系「行列のできる相談所」
ご当地の名物番組に飛び入り参加第2弾!
▼滝沢カレンが梨農園の奥様&北村弁護士が放浪中の観光客に扮して生中継に!スタジオのアナウンサーの反応は?最後まで気づかれなかった人気芸人は誰?
▼女優・小芝風花は高知人気タレント土佐かつおにドッキリをしかけまくる!スタジオでネタバラシでかつお大パニック
▼喋れるようになった新潟の人気キャラクターてっと君をフット後藤が演じるも声が怖い…バレずに最後まで盛り上げられたのか?

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2022/10/22(土) 08:36:40
あのクマちゃんが喋るんか

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2022/10/22(土) 21:13:02
完結、アニメ『ダイの大冒険』結末は続編への伏線? 期待される「魔界編」とは
2022.10.22

https://magmix.jp/post/117404

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2022/10/22(土) 22:08:41
>>309
…あのなりして実は犬らしいで。

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2022/10/23(日) 22:56:40
>>309
犬みたいだぞ
子犬だとさ

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2022/10/29(土) 07:56:12
国消国産のCMは逆じゃね?

「地産地消」の国Verであれば「国産国消」でしょ
作らない(産)と消化(消)できねんじゃね?

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2022/11/08(火) 22:28:16
>>311,312
あいつ、犬なの!?
どーみてもクマじゃん

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2022/11/11(金) 18:03:46
田中美都さんスーパーJで見なくなったので
さみしかったがNHKに出てたのね
久々に見たが一段と美しくなってた

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2022/12/26(月) 23:27:50
昔名前を覚えてないのだが新潟のどこかの放送局の女子アナがしもやけに毎年なやまされていると書いていた。
俺も同じ悩みを抱えているのですごく親近感がわいたものだ。
今年もつらい。

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2022/12/27(火) 07:28:53
ほんろーといとい

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2022/12/31(土) 19:24:03
紅白始まった

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2023/01/31(火) 20:57:53
うたコン、マクロスのライオンがトリだった

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2023/04/03(月) 23:15:04
なじラテに、三石佳那アナウンサーが復帰したぞー。

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2023/04/04(火) 22:16:30
バズズ(ドラクエ?2番目の中ボス)

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2023/04/10(月) 21:26:05
しゃべくり007、栗山監督おもしろいな

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2023/04/28(金) 21:27:15
またつまらん物を切ってしまった・・・

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2023/05/24(水) 19:47:46
麦島?ガキんちょアナウンサー うぜーな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード