facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 887
  •  
  • 2017/07/09(日) 11:37:13
現在バイパス上り渋滞中
紫竹山から下りに乗ったけど少なくとも上りは
紫竹山から海老ヶ瀬までトロトロ
紫竹山より先がどこまで渋滞してるかは不明
また事故かな

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2017/07/09(日) 12:00:57
>>818
レジで支払い時に最低限の金額だけチャージする奴は現金払いよりウザいぞ。
残高足りなくて2回チャージする奴とかな

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2017/07/09(日) 12:21:17
>>887
日曜日


ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2017/07/09(日) 13:31:12
>>884
また馬鹿が知ったか。
物損自体は民事だが警察は事故として調書を作成して道路交通法に基づいて処分するかどうか判断しないといけない。だから警察が介入する。
裁判所は裁判にしないで調停を勧めることもあるが、書類が整っていれば受理する。
馬鹿は黙っていればいいのに。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2017/07/09(日) 14:09:58
‚»‚Ì’ö“x‚Ì’mŽ¯‚Ńhƒ„Šç‚̏‘‚«ž‚Ý‚·‚郓‚à¬‚¹‚\‚æ‚È‚Ÿ

—D‚µ`‚­‹³‚¦—@‚µ‚Ä‚â‚é‚Æ‚©AŠ¸‚¦‚ăXƒ‹[‚µ‚Ä‚â‚é‚Æ‚©o—ˆ‚È‚©‚Á‚½‚ñ‚¾‚ˁ[‚«‚Á‚Æ
♫¬‚³‚¢ƒ„ƒc ¬‚³‚¢ƒ„ƒc ¬‚³‚¢ƒ„ƒcŒ©`‚‚¯‚½I

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2017/07/09(日) 14:22:46
>>890
ほぉ、それならば当事者双方の話が合わない物損事故でも警察に聞けば信号表示とか教えてくれるんだ?どこの警察署かおしえてくれる?

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2017/07/09(日) 14:23:20
暑いね〜

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2017/07/09(日) 14:47:50
>>887
バックで突かれてたね

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2017/07/09(日) 14:57:18
ビックスワン辺り35℃

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2017/07/09(日) 16:29:03
>>888
イオンが増改築した時とか中郵便局みたいにやたらクレジットすすめる方がうざいわ
とくに郵便なんて貯金のために来るわけじゃないのに

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2017/07/09(日) 16:30:45
>>890>>892
わかったわかった
でも正直わりとどうでもいいから、
鳥屋野潟辺りのラブホで二人で語り合ってろ

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2017/07/09(日) 16:36:07
梅雨明けたの?

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2017/07/09(日) 16:38:07
ラブホといえばこの前の殺人事件の犯人は公表されたの?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/07/09(日) 16:38:52
普通に名前出てたろ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/07/09(日) 17:06:10
まあ道路交通法で言ったら円滑な交通が出来ないドライバーばかりなので、
みんな道路交通法違反ではあるけどなw
だから場所によっては信号に時差式って表示されてるのに新潟では全く無意味w

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/07/09(日) 18:13:53
時差式の表示に意味がないから矢印信号に変えているんじゃ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/07/09(日) 18:50:38
>>898
俺が決めていいなら明けたよ

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/07/09(日) 18:57:17
>>902
矢印だとギリギリまで突っ込んでくる車が多いせいか、最近は矢印だったところをわざわざ時差式に変えてる場所多い気がする
時差式にしても歩行者信号で見抜いて結局ギリギリかちょいアウトを突っ込んできてるけとね

個人的には矢印信号が好きだなあ
特に小新イオン前にある、赤矢印になる直前の黄色信号にも矢印が表示されるやつ
あれだと信号の変わり際に通った時に止まらなくてはいけない信号の変わり目なのか
矢印が出る信号の変わり目なのか判別できてよい。あれ、小新以外で見かけないな

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/07/09(日) 18:58:32
イオンモールで発狂してるガキはなんなん?
世の中こういうの親は叱ったりしなくても良い流れになってる?
ちょっと休んで飲食中に周りで発狂されるのたまらんわ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/07/09(日) 18:58:38
黄色でも行く車多すぎだよな 下手すると右折車が1台しか曲がれない事もある

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/07/09(日) 19:33:02
>>906
もうめんどくさいから一方向づつ全車通すようにしたらいいと思う
当然歩行者も分離で

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/07/09(日) 19:37:57
場所や目的地にもよるけどほとんどの場合は黄色で直進してもその次の信号ですぐ止まるから何の意味もないよな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/07/09(日) 19:41:56
>>905
最近は周りが代わりに叱ってよい流れになっている。
頼んだぞ。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/07/09(日) 19:43:23
連続30度超えで雨降らないのか
東大阪で大雨被害なんて信じられん

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/07/09(日) 19:51:21
なんでどっちも動いてて10:0になれるんや 裏山

うるさいクソガキにはうるさいというと良い
バカ親がギロッて睨んでくるけど言ってやれば良い

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2017/07/09(日) 19:56:09
昨日の高校野球の話だけど県高32-0で圧勝とかすごいね

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/07/09(日) 20:43:05
>>911
親や教師は完全舐められてしまってるので
頼みの綱は赤の他人のオトナしかいないよな

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/07/09(日) 20:59:01
悲報 またアルビが負けた

[7.9 J1第18節 浦和2-1新潟 埼玉]

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2017/07/09(日) 21:01:58
もともと勝つ方が少ないチームやんけ。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/07/09(日) 21:17:14
>>914
朗報だろ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/07/09(日) 21:19:39
アルビ(笑)

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/07/09(日) 21:40:38
アウェイの浦和で1-2なら実質勝ちだな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/07/09(日) 21:55:18
弁天橋の越後茶屋、今日でついに閉店
人けっこういたな

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/07/09(日) 21:58:37
行ったことねー

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/07/09(日) 22:01:21
そういや西区の天下一品も閉店するんだっけ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/07/09(日) 23:25:35
天一の隣の大吉は?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2017/07/10(月) 01:57:21
>>914
埼スタ
レッズ

1-2なら十分善戦(笑)
スワンで6-1だったろw

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/07/10(月) 06:45:26
朝から30℃越えってもうダメや…

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/07/10(月) 06:53:11
軽自動車がひっくり返ってた in 紫竹山インター上

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2017/07/10(月) 07:49:20
>>905
普段ストレスが溜まってると広いところに行った途端大声出すんだと

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/07/10(月) 07:55:12
>>913
舐められてる親は子どもに死ぬまで使われ
毒親と言われると子どもから縁を切ったほうが幸せになれる世界
ちゃんとした親になるのもまあムズいで

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2017/07/10(月) 10:39:12
>>925
路上でひっくり返るのは明け方のカナブンだけにしてほしい

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/07/10(月) 11:20:39
セミの仮死どっきりも許して

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/07/10(月) 11:31:27
湯沸かし器じゃないのに、水道の水を出したら
お湯というより生ぬるい水が出た

いかに暑いかわかる

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2017/07/10(月) 13:36:07
>>930
冷やし中華作って水でジャージャーやっても全然冷たくならないんだよなあw
暑い時はやっぱりそうめんの方がいいかw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/07/10(月) 17:32:08
急に暑くなってまだ体が対応できてない

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2017/07/10(月) 17:46:37
こういう時こそ熱い鍋料理

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/07/10(月) 17:48:55
薄着の女性に見とれていて信号が青になったのに気付くのが遅れました
ごめんなさい

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/07/10(月) 18:22:42
>>933
ウェルシュ菌には注意な

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2017/07/10(月) 20:02:47
>>933
もちろん冷房無しの熱々の部屋でねw

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/07/10(月) 20:24:42
>>934
奇遇だな私もJKの自転車黒パンチラのせいでクラクション鳴らされわ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/07/10(月) 21:44:51
>>936
エッチな事をするにはいいよなw

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード