facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2016/10/03(月) 09:14:11
>>899
岩〇好一さん乙

>>891
酒蔵でやるから雰囲気がいいんじやないの?広場でやるのは松川村でもやってるし。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2016/10/03(月) 09:23:02
酒蔵めぐりってのもあるから、どうしても酒蔵がいいって人はそっちの方が

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2016/10/03(月) 09:38:05
嫌煙のように酒が嫌いな人はそういうの理解できないんでしょね

ここまで見た
  • 903
  • 346
  • 2016/10/03(月) 20:16:45
面倒くせえw
運転して酒飲み歩き客が危険だったらポリにチクりゃいいだろがw

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2016/10/03(月) 23:43:33
>>902
喫煙者とだけは一緒にしないでくれ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2016/10/04(火) 00:14:51
早く国道のバイパス作れよ
グズ諏訪市民

それと中央線沿線の住民を東バル跡地に移住させて複線にしろよ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2016/10/04(火) 00:36:41
あと4〜5で上諏訪は、いなくなります。
駅前マンションできたらまた、活性化すると思いますが。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2016/10/04(火) 00:51:32
>>906
ほう、上諏訪を擬人化して表現してんのか?
いなくなるってw

駅前マンションに何世帯暮らさせるつもりだよ、
そんかモンで活性化なんかするわけねーだろう。
糞して寝ろデブ。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2016/10/04(火) 22:01:46
御柱寿司w

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2016/10/05(水) 00:42:25
かっぱ寿司といえば下諏訪店
えんがわ生臭さかった…
少し黄色かったし、普通じゃなかった…

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2016/10/05(水) 00:50:03
かっぱ寿司は海老天巻きとサラダを食べに行く場所

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2016/10/05(水) 08:07:42
>>906
>あと4〜5

あと4〜5世紀?
あと4〜5日?

それとも、あと4〜5人?

どんな単位を当てはめるか? で色々な妄想が楽しめるね!w

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2016/10/05(水) 09:42:38
>>906
翻訳すると、『あと4〜5年で上諏訪駅周辺は人がいなくなります
駅周辺にマンションが増えればまた活性化すると思います』
高齢化の車離れを案じて言っているのだろう。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2016/10/05(水) 11:19:39
スレおかしくなってない?
#で埋まってる?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2016/10/05(水) 11:35:00
おかしくなってねーよ
荒らすなボケ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2016/10/05(水) 11:37:46
そうなんか?
スレ一覧が#で埋め尽くされているんだよな。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2016/10/05(水) 11:53:49
>>914
本当におかしくなってないのか?
荒らすつもりはないんだけどね。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2016/10/05(水) 12:04:23
>>916
俺もなってる。
スレタイ「♯」が600件以上並んでる。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2016/10/05(水) 12:06:25
>>917
そうだよね。
変なのが沸いているんだね。

>>914
はNG設定とかで#のスレが映らないのかな?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2016/10/05(水) 12:17:02
DAT落ちするかな ageよ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2016/10/05(水) 12:38:10
#が1000に迫る勢いですね。
落ちたら落ちたで、事態収拾を待ちますか。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2016/10/05(水) 12:55:32
かろうじてここが残ってるな

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2016/10/05(水) 17:05:44
諏訪市だが雨が降ってきたようだぞ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2016/10/05(水) 17:08:34
>>918
ほう
523 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 11:27:16 ID:qkROi7kQ [ p1018-ipbf808yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
変なのが沸いてるんかな?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2016/10/05(水) 19:06:37
過去スレがバラバラだな。
富山集団ストーカーってなんだよ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2016/10/05(水) 20:21:42
>>905
まあ諦めろ。国道のバイパスにしたって
22世紀になって完成するかどうか
この世に居ないから関係ねぇ〜や
複線化はSL時代に煙が増えて害が出るとか言って反対したんだろ
旧市部には頭が固い輩が多いってことだ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2016/10/05(水) 22:14:03
すんごぃ暴風雨だ。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2016/10/06(木) 00:29:11
スレは落ち着いたが、風強いな。

>>923
#は何だったんだろうね?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2016/10/06(木) 00:38:04
風すげ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2016/10/06(木) 00:51:28
風どこ?無風ですけど?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2016/10/06(木) 01:33:59
>>925
上諏訪駅周辺と岡谷市中心部については
壊滅的な大火が起こってほしいと願っている。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2016/10/06(木) 09:05:15
諏訪で日本酒呑み歩きがあるように塩尻市でもワイン呑み歩きがあるとか。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2016/10/06(木) 09:35:51
塩尻は山賊焼きのイベントもやってるね

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2016/10/06(木) 19:50:53
ワイン飲み歩きってワイナリーどうしが離れすぎてるような気がするし、ワイナリーってブドウ畑の近くでやん。
この時期砂嵐ちゃうん?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2016/10/06(木) 21:52:42
///が攻めてきた。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2016/10/06(木) 22:12:01
上げておくか。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2016/10/06(木) 22:20:46
もう知らネ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2016/10/06(木) 22:46:51
スレ一覧ってこれの事だったのか

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2016/10/06(木) 22:56:46
板一覧////何も意味がないのか。////でどうしろと?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2016/10/06(木) 23:00:55
週末は岡谷が小宮の御柱あるんじゃないか??

もう、御柱の話題は6年くらいいらないけどな

お腹いっぱいだ

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2016/10/06(木) 23:16:02
今日は////なのか。
明日の朝まで書き込み続けるんかな?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2016/10/07(金) 01:28:10
小宮って、もっと、ひっそりとやってなかったっけ?
神社なら何でもかんでも柱建ててた?
諏訪大社と何の関係もない神社にも柱建ててね?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2016/10/07(金) 06:54:30
>>940
徹夜で////って馬鹿だな。

>>941
////をNGにする方法とかあるのですか?
ただ、無視しているだけかな?

企業の敷地に建てるのは関係ないんだろうな。
分社とかしてんのかな。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2016/10/07(金) 07:00:45
>>914
今回も荒れてない?
専用ブラウザだと関係ないのかな?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2016/10/07(金) 07:50:16
////
仮眠とってまた、始めやがったw

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2016/10/07(金) 08:05:56
夏前に買った烏龍茶が渋くなっちゃって、もったいないから
デリケートゾーンを洗ってみた。
においも取れるしチョースッキリ!

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2016/10/07(金) 10:51:19
それで烏龍茶を染み込ませたウェットティッシュが作られたんだよね

ここまで見た
  • 947
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2016/10/07(金) 11:09:17
>>647
キミの得意な暴言投稿も立派な荒らし行為だ。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2016/10/07(金) 12:09:42
>>947
なんだ、清六ちゃんかよ。

スマホ開いたら////だらけで動揺しちゃったよ。
今晩は何が起きてもスルーするわ。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/10/07(金) 12:46:03
>>941
稲荷神社に御柱立ってるように神社なら何でもかんでも柱建ててたけど、昔の小宮はこんなに派手じゃなかった。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード