facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 612
  •  
  • 2018/01/15(月) 21:15:15
富山や仙台のNHKに出てた舟倉かおるとかいう人は地元では有名なの?
たしか出身が七尾といってたと思うんだけど

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2018/01/18(木) 13:45:07
まったく知らない…
今、初めて知ってググってみた

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2018/01/18(木) 13:46:47
でも突然なぜ? 他では有名なの?

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2018/01/23(火) 00:22:47
袖ヶ江地区の成人の日,七尾市の成人の日の写真が観たい。 どこに掲示してるのかな?

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2018/01/23(火) 02:31:48
逗子ストーカー殺人事件を知ってるかい?

成人の写真だなんて、個人情報の最たるものじゃん
ちょっとした好奇心程度なら潔く諦めろ。
誰に後ろ指指される事もない正当な理由があるなら、堂々と役場の市民課へ行け。

そこをナントカ〜って糞野郎なら、当てはまる新成人か親をコソコソ探すことだな
友人・知人のネットワークはこんな時にこそ使うもんだw

ここまで見た
  • 617
  • 近畿人
  • 2018/01/23(火) 15:17:54
まだ観光大使してるん?
ttps://mdpr.jp/news/detail/1742028

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2018/01/25(木) 08:59:28
運転しててつま先激寒

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2018/02/23(金) 18:49:36
昨日府中町かで火事あったの詳細わかる人いるかな

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2018/02/25(日) 00:57:30
今頃だけど、どんたくの先の花吉さんとかいう小料理屋さん
近所で自分が見た時は火は見えなかったけど、一階の入り口付近からまだ白い煙がでていて
消防隊が壁を破って放水して残り火の消火や、はしごで2階に入って懐中電灯で室内捜索してた
けが人はわからないけど、全焼ではない感じ

乾燥しているし気をつけないと、本当に火事は恐いね

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2018/03/01(木) 15:49:06
前もなかった?そこ。

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2018/03/10(土) 10:18:48
買い物は皆さんどちらに行きますか?

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2018/03/10(土) 10:34:33
ものによるが
金沢、東京、どんたく、コンビニ、通販など

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2018/03/12(月) 09:16:20
やっぱり金沢までですかぁ

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2018/03/12(月) 12:54:14
行く頻度順に並べるなら
どんたく、業務スーパー、マックスバリュ、プラント、イオンかほく、コストコかな
買い物だけで金沢まで行くことはあまりないかも

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2018/03/13(火) 15:50:06
>>625
コストコは小杉の?

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2018/03/13(火) 15:53:15
百円ショップやドラッグストアやホームセンターや家電量販店も行くわな

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2018/03/13(火) 17:02:36
おまえら、一本杉行けよw

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2018/03/13(火) 17:51:59
>>626
ガソリン入れたきゃ射水だし、悪天候で屋根のある駐車場がいいなら野々市

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2018/03/13(火) 20:42:29
射水の方が野々市より20キロも近いんだがw

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2018/03/13(火) 23:56:03
>>629
射水のコストコはガソリンが安いの?

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2018/03/13(火) 23:57:08
>>628
一本杉だと白井さんと和菓子の大森屋だけかな

ここまで見た
  • 633
  • ゆきんこ
  • 2018/03/17(土) 05:52:09
コンビニはありますか?

ここまで見た
  • 634
  • 脱雪国になってね
  • 2018/03/20(火) 13:53:14
>>633 七尾市内にもコンビニはあるっすよ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2018/03/27(火) 22:19:26
能登食祭市場の駐車場って、勝手に一晩とか数日間とか駐車していいのか?
柵もないし無料だし、注意される可能性は?

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2018/03/27(火) 22:53:51
Let's try!

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2018/03/29(木) 10:12:51
七尾の有名って?

ここまで見た
  • 638
  • 名無しさん
  • 2018/03/31(土) 12:02:30
>>618 しばれるべな

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2018/03/31(土) 21:27:50
道の駅だから、いいんじゃない?

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2018/03/31(土) 22:29:36
>>637
仏壇

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2018/04/03(火) 11:59:43
郷土料理はないのかな?

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2018/04/03(火) 12:30:40
塚田誉監修の中島菜カレーってのがあっただろw

あとは茶碗豆腐とみそまんじゅうだな。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2018/04/04(水) 14:55:37
観光の際は是非食べてみます。

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2018/04/04(水) 20:52:21
対応たままちあた

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2018/04/07(土) 20:55:52
今日どこかの花火大会やってた?
さっきまでずっとボンボン音が響いてた

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2018/04/10(火) 18:07:41
>645 
和倉の春花火大会です。

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2018/04/11(水) 16:25:10
そういえば、七尾の郷土料理って思いつかないな。

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2018/04/11(水) 17:11:58
ないねー

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2018/04/11(水) 17:12:28
かぶら寿司

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2018/04/11(水) 18:07:28
>>649
勝手に横取りするんじゃない!
from かぶら寿司の四十万谷本舗 at 金沢市

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2018/04/12(木) 09:08:38
タリーズは?

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2018/04/15(日) 07:42:40
凄い雨風ですね…

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2018/04/16(月) 20:14:19
国道160号が寸断されてる件について
(能越道で迂回できるとは言え)

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2018/04/16(月) 21:24:02
能越道様様だなぁ。
無料でよかった!

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2018/04/18(水) 00:25:46
しかし寒いなぁ

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2018/04/21(土) 17:35:08
ラーメンAJのおばはんはなんであんな態度悪いの?
初めて店行ったら無視されたわー
いらっしゃいもなし!
おかしいだろ?よく接客業してるわ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2018/04/21(土) 18:14:04
それ有名だし。

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2018/04/22(日) 06:12:16
やぱ有名なんだな

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2018/04/22(日) 06:13:29
爆'サ'イ でネタになってるが擁護してる奴が笑えるんだよ

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2018/04/22(日) 06:17:40
システムという言葉を使うと昭和生まれだとかwシステムの代名詞も言えないのになw
恐らく自宅のキッチンはボロい台所ってやつでシステムキッチンやテレビのシステムボードなど知らないんだろうな。
哀れだわw
普通に使う言葉なのになw
草生やすのにWWW大文字使ったり悲しいやつだw
語尾に、すぃとか小文字使う辺りがもうヤバいわw

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2018/04/22(日) 20:31:49
今日は暑かったなぁ

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2018/04/22(日) 22:49:05
市役所前のサークルKがいつのまにかスッキリさら地になってた
あそこは道路変更で裏通りのように入りにくくなっちゃってたしね…
気づけば他でも消えてる店舗もあるし、コンビニ増えてお人口増えるわけじゃないから
やはり新しく一軒増えると一軒閉店するもんだね

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード