facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 326
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:20:20
西友は改装してリヴィン化して欲しい

もしくは、松本にコストコ、サンワ、マルエツ、エイヴイ、ヨークマート、ハマナサのどれでもいいから来て欲しい

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:24:49
よくわからないからセルヴァンでいいよ

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:45:15
東急ハンズのビルが一棟来ればそれでいいw

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:48:01
>>328 今さらいらないよネットで買えるからね

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2015/02/03(火) 22:53:42
>>319
松本から上高地までの扇状地も雄大な気分になれるね
朝日村辺り行くとよくわかる

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:10:11
>>329
まあ、ただ物を買うだけなら通販で充分ですけどね。
でも実際に商品を手にとって比べられないのは不便かな。金属板の加工も通販じゃ頼めないだろうし。

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:26:01
>>331 同感だよ〜沢山ネットで失敗したからね
でも金属?そうゆう方面はまた別じゃん

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:36:45
沢山失敗してそれを超えるとネットで買い物が1番いいってたどり着きました
服ならサイズ・・家電は物お店で見て・失敗沢山あるけど初期投資は多いけどね
人それぞれ違うけど私はお店なくてもいいネットで買い物で十分な人

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:42:35
ネット店、失敗繰り返しだけど服ならこのお店家電はこことかって
お気に入りのお店に出来れば本当にいいよ

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:46:28
>>332
ハンズの店舗ではできるんですよ。
店頭に並んでる2017ジュラルミンの5ミリ厚の板に穴を4か所開けるとか、
アフリカ黒檀のブロックに穴を開けるとか、やってくれるんですよ。
その場ですぐに。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:48:45
>>330
あー、扇状地!なるほど、それもいいですね。
朝日村かあ、ちょっと上に上がると見渡せていいのかも。
でももうちょっと暖かくなってからだな、、、w

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:51:17
例えばブランド服新作、パ○○にある物ネットなら1万も安く買えるしね

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2015/02/03(火) 23:56:57
アパレル関連は、年齢経ると好みも着られるものも変わってきて
また自分に合うショップブランド探さないといけなくなるんだよなぁ
ネットで購入するにしても、最初は実店舗で見た方がいいし難しいわ

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2015/02/04(水) 00:08:58
>>338 そうそう実店舗を見て、いちお比べてね面倒だけどね(^_^;)
お金に余裕あるなら気持ち良くお店で買った方がいいかもね

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2015/02/04(水) 08:47:08
大きいお店で見比べて探して…って本当に疲れるんだよね…欲しいものがあらかた決まってればいいんだけど、なんとなく服が欲しいなーとかってお店回るのはほんとに辛い
子どもができてからネットのありがたみがほんとにわかってきたよ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2015/02/04(水) 12:15:31
デリシアとアップルランドどっちが良さそうです?
あと信州大学付近でオススメな食品売場があったら教えて欲しいです

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2015/02/04(水) 12:29:03
>>341
付近は不毛地帯 ないw

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2015/02/04(水) 12:45:25
>>341
最悪、信大付属病院の売店とか?

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2015/02/04(水) 13:02:23
>>341
デリシアはオシャンティーなお菓子なども売ってるが全般的に高め
つかまだアップルランドあったっけ
全部デリシアにアップグレードされてないか
今信州にいないのでなんとも
信大付近は西友がつぶれたなら元町と桐のデリシアか
岡田の生鮮市場?しかなくなるな

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2015/02/04(水) 13:03:29
信大付近なら桐のアップルランドまで行けばいいやん

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2015/02/04(水) 13:42:27
アップルランドデリシアが正式名称じゃね?

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2015/02/04(水) 13:48:16
宮渕 高宮 神林 寿 はデリシアじゃないな

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2015/02/04(水) 14:19:10
寿はデリシアだよ

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:26:20
>>348
>寿はデリシアだよ

寿豊丘店はアップルランド

http://www.appleland.co.jp/contents/tenpo_i/list.php?area=matsumoto

↑ここで見ると
神林、宮渕、南松本、山形、吉田原、寿豊丘の6店舗がアップルランドらしい。
まぁどうでも良いがww

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:30:48
>>349
そういう分け方まだしてたんだなw
たしかにどうでもいいwww

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:36:22
デリシアとアップルランドってそういう違いがあったんだ、、、
名前が違うだけでどっちも同じだと思ってた。

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:37:47
デリシア2は?

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:02:46
>>352
デリシアをさらにバージョンアップしたやつ
元町と惣社がそう

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:56:29
神林の松電は息が長い

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:11:59
デリシアって全く同じものでもアップルランドより値段高めで
一体なんの付加価値なんだろうって思った

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:30:22
大きなお月さんだな
明日はホントに雪なのか?

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:51:39
アップルランドが良さそうですね
ありがとう御座います

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2015/02/04(水) 19:40:57
>>357
よさそうって現存6店舗全部遠いでしょw
そんなズクあるなら並柳の西源行った方がいいよww

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2015/02/04(水) 19:53:32
>>358
楽しそうで何よりです。

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:05:29
大雪予報はいいんだけど何センチくらい積もるのかの予報があったらありがたいんだがなあ

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:09:21
>>358
宮渕のアップルランドならなんとか自転車で行けそうなのでそこにします

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:36:46
松本駐屯地、なんか警戒がものものしいんだけど、なに?
中央突っ切れる道、通りづらいんですけど・・・

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2015/02/04(水) 22:01:12
>>284
お好み焼きともんじゃ焼きの混合店、どんなもんじゃ
注文してから出てくるのが遅かった
豊科店も潰れて、居酒屋から現在はおおぼし

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2015/02/04(水) 22:27:00
明日の雪はどうなるかなぁ

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2015/02/04(水) 23:29:39
>>293
最近のも除雪されてるみたいで良かったね
今回は仕事が早かったみたいだね

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:56:52
寿テンホーの後に出来たお店に行ったことある人いますか?
まだ準備中??

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2015/02/05(木) 01:48:57
まだ降りそうにないな

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2015/02/05(木) 03:58:44
今録画でたかじん見たけど
共産党クソすぐる

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2015/02/05(木) 09:13:56
空が白いね
積もった雪と区別がつかないよ

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2015/02/05(木) 09:28:05
と思ったら、雪が落ちてきた

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2015/02/05(木) 10:00:23
元町西友 巴屋がオーナーなんだね。
引き受け会社ないと寿店みたいになるんだね。

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2015/02/05(木) 10:31:03
>>368
小池晃とかいうのが出てたやつだっけ?
あれは確かに酷かった。言ってる事が矛盾しまくりで。
昨日だか一昨日だかの国会答弁もさらに酷かったぞ。
ISISのテロリストに配慮しろって言ってたな。
配慮すべきとしても、相手は人質にだろうに。
ほんと、頭の悪いクソだよな。共産党って。

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2015/02/05(木) 10:40:47
>>371
西友寿店って閉店したの?

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:07:58
気温上がらないねえ
寒い

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2015/02/05(木) 12:08:12
>>373
もう更地だよ

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:17:13
ちょいやんだ

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:31:40
晴れてきた(^w^)

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード