facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2017/01/24(火) 09:55:50
周りにビル無いからい音な通らいろげ。
駅行って小さしてくれんけゆーてみっしゃい。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/01/25(水) 21:38:28
PPAPとTPPちゃ違わんけ?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/03/06(月) 17:06:08
たい焼きが無性に食べたいんだけど
黒部だとアピタのタコ焼屋にしか売ってない?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/03/07(火) 15:55:34
たいこやき屋なら桜井駅のとこにあれど

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/03/07(火) 22:42:12
桜井駅って黒部駅でいい?
で、そんな店あったっけ?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/03/08(水) 00:03:31
太鼓焼くのん?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2017/03/08(水) 14:04:55
かまどやの隣ら辺にあるぜ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/03/08(水) 17:56:49
「たちばな」だね。
かつては喫茶店やってて賑わってたんだけどな。
パフェとか美味かったなあ。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/03/08(水) 19:48:05
「たちばな」
インベーダーゲームしながら学生ラーメン食べたなぁ
大判焼きもあった
太鼓焼きは、東三日市駅とこの「かどや」の前
小桜と富士屋のハムフライも懐かしい

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/03/08(水) 21:13:43
ところで紅屋はまだやってるの?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/03/21(火) 21:27:08
午後、市民病院の新しい駐車場に車を停めた人いないかな
混んでるかなと思って。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/03/28(火) 12:19:58
美味しい中華のお店知りませんか?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/03/29(水) 22:56:56
浦山の五叉路美味しいれどありゃ中華っちゅーていかろかのお

ここまで見た
ジャンプの向かいの台湾料理屋

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/04/02(日) 10:33:17
遅くなりましたけどありがとうございます。
今日行ってこようかな。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/04/09(日) 14:43:58
紅屋は移動してまだやっているときいたなぁ。久々に食べたい

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2017/04/09(日) 22:06:14
警察署の横何になるがけ?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/04/09(日) 23:03:52
どんきじゃないけ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/04/13(木) 10:12:22
アピタの銀だこ、早々に閉店へ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/04/15(土) 14:49:51
美味い寿司店ありますか?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/04/15(土) 16:02:00
魚津駅前にミシュランに載ったとこあるぜ。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/04/17(月) 22:47:22
アピタ黒部、合掌。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/04/18(火) 00:52:17
>>919
いや、黒部市内で探しています。


魚津の大門のことは、早川光の番組を初回で見たので知ってはいるのですが。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/04/18(火) 17:56:50
アピタ 更地になるらしい

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2017/04/18(火) 21:03:32
長いことぜー金払て貰とったがいから買って何かに使たれよ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/04/18(火) 22:01:02
せいぜい住宅地だな

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/04/19(水) 11:31:29
あの広い土地を何かしようとするとパチンコ屋が邪魔

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2017/04/19(水) 11:34:40
宅地にしたとして、これから黒部に住もうって人いるの?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/04/20(木) 12:03:04
YKKが本社機能を黒部に移転するってんだからいるんじゃないの?
どのくらいいるのかは分からないけど

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2017/04/20(木) 22:58:46
で、いつ閉店なの?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/04/20(木) 23:22:52
あんたら新聞ぐらい読めよ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/04/20(木) 23:23:49
きたにっぽんな

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2017/04/21(金) 18:12:29
8月20日までに、ってのは新聞見たからわかってるけど
正式な日にちは決まったのかなって

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/04/21(金) 21:02:13
大都会からやってくるYKK社員とその家族にオシャレな服を売ってるところは無いですかと聞かれたら
メルシーと答えないといけないのかな
悲しすぎる

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2017/04/21(金) 23:13:26
大都会なら富山にもあんにか。
電車通勤染み着いとるっさんどま毎日富山から通っとらすみたいやぜ。
オサレやぜ。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/04/22(土) 13:47:25
>>932
インターネットという店でみんな買ってるから心配しなくて大丈夫だよ

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/04/22(土) 22:27:13
YKKって給料いいの?

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2017/04/23(日) 16:26:08
景気の良かった時あい給料安いとこってだらにしとったもんやれど
今昔派手やったでかいとこなどこも下手打ってずっこけとるからい
地道に地味〜にやっとらしたおかげで
北銀の次のKNBと並んで県内2番目位なっとらすば。
あんた入れてくたはれ〜っちゅーて雇てもろわっしゃいよ。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/04/23(日) 22:46:01
もろわれもろわれ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/04/26(水) 00:11:47
宮腰さん、入閣ならずか。

復興担当相は嫌だろうが。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/04/26(水) 12:19:01
そいまた相も変わらず同じ様なずっこけかましそうなもん誰も名前どま揚げん茶。
議員茶そいラベルながや茶。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/04/29(土) 17:09:43
むり!

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/05/04(木) 15:37:51
ぱぱパン以外でハード系のパンを売っている所知りませんか?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/05/06(土) 20:06:39
富山市奥田 ボブ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/05/08(月) 11:36:23
こないだ石田に東京ブレッドやらっちゅが出来たがじゃなかったけ?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/05/12(金) 17:01:29
>>943
数年前からあるよ

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/05/12(金) 21:44:10
ぱぱぱのパン屋ちゃはやっとるがですけ?

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2017/05/17(水) 18:17:28
>>945
日曜以外は普通にやってるよ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/05/21(日) 07:20:28
はやっとらいねw

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/06/04(日) 08:07:47
名水寒そうやぜ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/06/04(日) 17:01:39
カーマの跡地に「買取」の看板が立ってたから貴金属買取の店でもできるのかな?と思ってたら中古車買取のガリバーでしたとさ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/06/04(日) 17:31:30
なんじゃドンキじゃないがか

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード