facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/05/14(水) 23:52:40
長野県諏訪広域スレの第171巻です

【重要】荒らし・煽りレスはスルーで

前スレ
長野県諏訪広域スレ・168【岡谷-下諏訪-諏訪-茅野-原-富士見】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1388975513/
長野県諏訪広域スレ・169【岡谷-下諏訪-諏訪-茅野-原-富士見】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1392546163/
長野県諏訪広域スレ・170【岡谷-下諏訪-諏訪-茅野-原-富士見】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1395006113/


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/08(火) 20:17:04
>>949
万はいけねえな
何にしても万は犯罪に繋がる

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/08(火) 21:08:18
>>940
やっぱってなんだよw

ここまで見た
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:10:35
花火?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:11:10
さぁ雷雲接近中ですよ。
有線LANと100V直接のヒトは気つけて

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:18:00
大砲みたいな音がした

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:19:26
諏訪に移り住んで数年。
以前から気になっていたのですが、テンホウで働いている従業員
さんに、外国人(中国?韓国?)の方が多いのはなぜなんでしょう。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:26:18
>>950
眼鏡屋ってどこ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:30:18
すごい雷だったね
水の出が細いんだけど、何だろ。@長地

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:31:07
水でないね(汗)

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:38:43
あ、出るようになった(ほっ)

ここまで見た
  • 962
  • 959
  • 2014/07/08(火) 22:41:27
うちも戻った

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/08(火) 22:42:01
雷と雨がやばい!@茅野山浦

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/08(火) 23:26:38
なんかLCVボロボロだなぇ。

ぶちぶち切れる

ここまで見た
  • 965
  • 初値様々
  • 2014/07/09(水) 02:28:28
>>957
イヤなら行かなきゃいいだけだろ?

>>954
ウッセェわ毎度毎度。
LCVに文句いうか、解約くんみてぇに解約すりゃいいだろw
どうせニートウヨなんで、勝手に家族が契約したんで解約できないし、フレッツの契約もできないんだろ?

しりませんね〜

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/09(水) 05:05:05
トランペットうるせーよしね

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/09(水) 07:42:30
朝飯が乾パンだった… 今日食っちまっていいんだろうか。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/09(水) 08:05:48
>>957
そうかい、俺の行くテンホウでは見たことないな〜。

東京で入るコンビニや牛丼屋の方が高確率でいるね。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/09(水) 08:25:28
何年後かには日本全体移民が大半になるって言ってるんだから今から慣れておこうぜ
浮気性な日本人女より浮気は大罪って教育の一途な嫁さんなら外国人でも全然ウェルカムだよ。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/09(水) 08:37:32
h行政・政治 : 諏訪湖スマートIC構想 大型車も通行可能 諏訪市見通しttp://www.nagano-np.co.jp/modules/news/article.php?storyid=31769

大型車はいいから、早く作ってくれ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/09(水) 08:48:02
ぷらっとパークでもあの傾斜、狭い道なのにどうスマートIC化?
姥捨もすげーけど…

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/09(水) 09:18:54
移民の前に合併しようぜ
とりあえず湖周だけ

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/09(水) 12:29:14
>>932
ありがとう。ようやく見れた

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/09(水) 12:47:42
>>958
本町?のナガタメガネだってさ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/09(水) 14:20:00
今日も暑いね…

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/09(水) 17:41:21
白樺湖が今のアメダスランキング1位だぞ!!

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/09(水) 17:48:31
大雨警報きーたよ!

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/09(水) 17:56:32
バイパスと電車の単線はやらないのかな。
電車はリニアくるからどーでもいいけど。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/09(水) 18:23:47
>>969
中国人や韓国人は勘弁だが、ロシアン娘とかウクライナ娘の移民なら大歓迎だ。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/09(水) 18:31:50
朝早いラッパの練習?は、何ですか?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/09(水) 18:38:50
消防団の突撃ラッパか?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/09(水) 20:10:17
>>978
飯田民は、カテ違いだぞ。

ここまで見た
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/09(水) 20:27:55
19号が通行止めで、線路も宙吊りなので、復旧にかなり時間が…

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/09(水) 21:26:07
>>983
インフラ復旧工事で経済効果ありそうだな
と考えるのは不謹慎か

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/09(水) 21:58:03
南木曽子供が一人死んだんだな
諏訪近辺は大丈夫か

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/09(水) 22:23:45
茅野に土砂災害警報でてるけど、茅野ってあぶないの?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/09(水) 22:34:16
北山地区(白樺湖等)や奥蓼科も茅野だからねぇ。
別に市街地が危ないわけじゃない

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/09(水) 22:54:52
>>974
ありがとう
なぜナガタで売ってるんだろう
でも助かるな

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/09(水) 23:07:08
上諏訪駅前にあったカメラ屋さんが店じまいした後に「金券屋」って看板が
あずさ回数券売ってるのかな?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/10(木) 01:26:30
>>989
茅野であずさ券売ってるのはメガネ21じゃなかったかな?
ナガタでも売ってたか?
電話で確認した方が良いと思うよ

てか、えきねっとで良いじゃん
上の方にもレスしてた奴いたけど回数券と同じくらいの値段だし35%割引もある

席も座席マップで好きな場所取れるしわざわざ回数券買う手間も省けるよ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/10(木) 01:40:23
ナガタメガネって言ってたけど、割と当てにならないから行ってみてなかったりしたらごめんな
本人はナガタメガネだと思い込んでるけど実際は違う店名とか普通にあり得る。もうオッサンだから

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/10(木) 02:08:37
茅野のコバック
そろそろまた100円オイル交換やってほしいわ。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/10(木) 07:52:21
上川は夜ドブ臭かったわ

ここまで見た
  • 995
  • 2014/07/10(木) 09:06:34
>>992
974がオッサンだと言いたいの?
文字やIPとやらを見てわかるのか?
誰にしても貴重な情報に感謝申し上げます

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/10(木) 09:41:00
茅野駅周辺のコインランドリーで一番朝早くからやってる乗ってどこら辺ですかね?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/10(木) 12:01:16
>>995

>>974>>992は同じ人でオッサンってのは>>950で言ってる親父さんのことでしょ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/10(木) 12:06:52
>>986
まじで?
ご冥福をお祈りします

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/10(木) 12:11:56
自販機に回数券売ってるよ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/07/10(木) 12:12:36
↓誰かスレ立てて↓

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2014/07/10(木) 12:14:13
カメラ屋のところね

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード