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  • 106
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  • 2014/04/30(水) 22:07:55
>>102
>>98で言ってた店だけど、老干媽は250円で売ってるって
場所はR156佐野交差点を清水町から来て右折、1本目の道を左折
サンエクステリア裏辺りの民家で看板とかないらしい
ストリートビューで見るとマーチがとまってる家か隣で、
日曜に行くと中国人のチャリがたくさんあるからスグにわかるとか

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  • 107
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  • 2014/05/01(木) 09:13:55
>>104
サイト確認できました。
県西部には無い桐生珈琲も気になりますw
ありがとうございました。

>>106
民家ですか、、、かなりレベルが高そうですね。
詳しく教えていただいてありがとうございました!

どちらかで購入できたらレビューしたいと思います。

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  • 108
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  • 2014/05/01(木) 13:23:10
佐野の8番らーめんって、いつも客そんなにいないね。。。
戸出とか他の店舗は、それなりに入っているのに。。。
よく前通るが、いつも駐車場ガラガラ・・・。

8番らーめんなんて、チェーン店だからどこの店行っても味は変わらんだろ??

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  • 109
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  • 2014/05/01(木) 13:26:35
そうやね、味は誤差レベル、雰囲気と接客で味も変わるのでそこだな
俺も近場なのに行ったことないが、ちょっと車停めにくい場所なんだよね。
熊野店の方が入りやすいので、そっちはたまに行く

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  • 110
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  • 2014/05/01(木) 14:42:50
8番は直営とフランチャイズがあって
しかもコンビニほど縛りがきつくなくてオーナー(店長)の個性が出たりする
そういえば全店直営のガストでも木津は客が少なく四屋は多い気がする

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  • 111
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  • 2014/05/01(木) 17:21:06
駅前をちょこっと通ってきたけど、屋台の数が少なくなってて驚いた。

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  • 112
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  • 2014/05/01(木) 19:00:33
ピザウィリー潰れたのか

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  • 113
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  • 2014/05/01(木) 20:02:36
>>109

味は店によりかなり差があるよ
麺のゆで方や野菜の火の通り具合

同じ店でも作り手で味が違う
なかなかマニュアル通りってのは難しいんだろうね

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  • 114
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  • 2014/05/01(木) 20:11:30
茹で上げまでは時間測ってるし、野菜炒めは人によるなー
ただ、そんなこと言ってる奴の9割は感覚で言ってるだけだから
俺はお前みたいなこと言ってる奴の言葉は信じない
揺さぶりかけると、適当に言ってるだけってすぐに分かるもん。
指摘しないで、ほくそ笑むだけだけどなw

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  • 115
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  • 2014/05/01(木) 20:15:07
麺だけで言うと、茹で上げから提供するまでの時間で
麺の歯ごたえは確かに変わる、野菜炒めも同じ理由
でもなー、それはお前自身の感覚だし、麺は生茹でってないし、
野菜はちょっと中心生って感じにして、あとは予熱で考えてるかもしれんし
何が言いたいかというと、そんなこと全部含め「誤差レベル」ってことなのな

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  • 116
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  • 2014/05/01(木) 21:04:16
ハチバンが富山駅に八番ラーメンと居酒屋の直営店だすらしいね

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  • 117
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  • 2014/05/01(木) 21:10:31
そういや今日祭りなんやな
暫く街中行ってないな〜
今度散歩がてら散策してみよう

昔は祭の日小学校半ドンじゃ無かったけ?
20年くらい前ね

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  • 118
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  • 2014/05/01(木) 21:52:20
>>112
高岡の店が、ではなくピザウィリー自体が破産したらしい

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  • 119
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  • 2014/05/01(木) 22:15:23
>>116
以前の富山駅のハチバンは俺の知る限りハチバンで最低の味と接客の店だったから
次のハチバンも殿様商売にならないよう祈る

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  • 120
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  • 2014/05/01(木) 22:15:50
>>109

109さんの言ってることも分からないでもないけど
十人十色の好みの中で
俺の個人の中での感想を誤差って言われたら言い返せないよ

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  • 121
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  • 2014/05/01(木) 22:46:48
>>111

俺も驚いた。俺の子供の頃から比べると5分の1位になってるような気がする。
10年前と比べても半分以下になってるような気がする。
七夕祭りの香具師もめっきり減っちゃったし、寂しいねえ

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  • 122
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  • 2014/05/02(金) 00:16:37
たこの無いたこ焼きは今年も売ってるんだろうな。
それが香具師。

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  • 123
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  • 2014/05/02(金) 00:26:23
テキ屋締め出しは時代の流れでしょ。今は単なる過渡期。
もっと地元の飲食店が、いい宣伝の場と考えて参加してくれたらいいのにね。
カレーフェスタやラーメン、B級グルメイベントみたいに。鍋祭は違うか。

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  • 124
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  • 2014/05/02(金) 00:31:08
>>115
ただの味音痴じゃねーかよ

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  • 125
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  • 2014/05/02(金) 01:14:30
>>123
そうだね、子供のころ東京に住んでたけど
十番まつりとか芝浦まつりってそうだった。
ブースがたくさん並んでて、それぞれのお店や企業が模擬店だして
入ったことのないお店の焼き鳥1本売りとか、何屋だよ?と思ってたお店が
イタリアンでピザ1ピースとかで売ってたりで、子供ながら楽しめた。
JALの模擬店で買った毛100%の機内用ひざ掛けは今でも愛用してる。

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  • 126
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  • 2014/05/02(金) 01:53:45
子供の頃なら、関野神社にお化け屋敷っていうか見世物小屋が建った。
香具師の数どころか、人出自体がこんなものの感じゃなかった。ごった返し。

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  • 127
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  • 2014/05/02(金) 06:09:06
>>119
以前富山駅にあった8番ラーメンは多分FC

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  • 128
  • 2014/05/02(金) 07:35:19
>>123
香具師よりも地元の飲食店に稼いでほしいとは思う。

>>124
ラーメン好きなんて、そういう者ばかりだっていう認識。

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  • 129
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  • 2014/05/02(金) 08:35:39
富山市のグランプラザみたいに地元の店が一年中毎月のようにマチナカでイベントやってるの
地方ではほとんど無いと東京のコンサルが言ってたな
たいていは祭りの時だけとか郊外らしい

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  • 130
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  • 2014/05/02(金) 11:39:10
御車山祭りでつくづく思ったんだが、伝統とか歴史とか仕来りとかわかるけど
やまを一年に一回とか出し惜しみするんじゃなくて、イベントを設けて年に二回
でも三回でも街を練り歩かせれば良いんだよ。観光客が欲しいなら尚更そうすべき。

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  • 131
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  • 2014/05/02(金) 14:05:19
維持費に金がかかる。

ここまで見た
  • 132
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  • 2014/05/02(金) 14:25:43
>>13
>・伏木地区コミュニティ施設の整備 6億5871万円

年内に里山交流施設 高岡・伏木ふれあいの杜
http://www.hokkoku.co.jp/subpage/T20140429203.htm

 高岡市の伏木ふれあいの杜(もり)付近で、年内に里山交流施設が整備されることにな った。
地元住民が中心となって再生を進める自然豊かな里山で、市民らの新たな憩いと学 びの場として活用してもらう。

 施設は木造平屋建て、延べ床面積約60平方メートル。気多神社の祭器庫に隣接する市 有地で、市が
水洗トイレを備えた研修施設を整備する。5月にも着工し、年内の完工を目 指す。

 伏木ふれあいの杜は気多神社横の約5ヘクタールに広がる。2006年のとやま森の祭 典をきっかけに、
里山整備の機運が盛り上がり、伏木地区の住民らでつくる管理協力会が 同年9月から、竹やスギが生い茂った
雑木林を市民の憩いの場とするため、雑木の伐採や 下草刈り、遊歩道の整備、植樹などを実施している。

 市によると、タケノコ掘りやドングリ拾い、カブトムシ取りなど昆虫採取などで幼児か ら大人まで
年間約2千人の利用がある。簡易トイレはあるが、衛生的で子どもらが利用し やすいトイレを含めた
里山交流施設の整備を求める要望が管理協力会から寄せられていた 。

 伏木ふれあいの杜管理協力会の新保彪事務局長は里山交流施設について「子どもたちが 里山で安心して
遊べる環境が整備される」と歓迎している。

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  • 133
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  • 2014/05/02(金) 23:05:01
あんしんごはんってもちあげているやつらがいるけど。から揚げは売れ残りを2度揚げし同価格で販売。無添加とかいっているけどな他店で仕入れてきた添加物まみれの食材をばっちり使っているぞ。気をつけろ。

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  • 134
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  • 2014/05/02(金) 23:07:10
たべろぐ関連などは自作自演書き込み。マイナス情報書き込みを削除するため全ての情報を削除しよったし。

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  • 135
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  • 2014/05/02(金) 23:21:17
店長さんは信者さんですよね?

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  • 136
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  • 2014/05/03(土) 01:10:05
ネットじゃ宗教団体も正体隠してステマしまくってるんだな。

ダミーサークル、勉強会を装ってキャンパスで勧誘してんだから
あそこはそういうこともするよね。

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  • 137
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  • 2014/05/03(土) 02:02:35
山町筋のね、あんしんごはん危険過ぎる!高くて不味くて接客態度最低で不衛生。客層悪すぎ。コロッケをじかに素手で触って買わなかったババーを目の前で見た!咳しまくって風邪キン撒き散らす子供の顔の高さに大皿料理が剥き出しで並んでいる!
バカ舌モラル無し自己中ババーどもの溜まり場になってるせいで、違法路上駐車多すぎ。店長は自作自演ボヤ騒ぎを出した顰蹙者。聞いた話やけど軒先に自分で火つけて自分で消火器で消してたそう。それで高岡警察署の取り調べに「うちは繁盛店やから妬まれとる〜」と言ったそうな。
やはりカルト宗教の成せる技か。どうりで地元の人々は出入りせず遠くから車で得体の知れんマナーの悪い客しか来ないらしい。
近隣の山町筋の人々は迷惑してるに違いない。お気の毒に。

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  • 138
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  • 2014/05/03(土) 02:04:45
山町筋のね、あんしんごはん危険過ぎる!高くて不味くて接客態度最低で不衛生。客層悪すぎ。コロッケをじかに素手で触って買わなかったババーを目の前で見た!咳しまくって風邪キン撒き散らす子供の顔の高さに大皿料理が剥き出しで並んでいる!
バカ舌モラル無し自己中ババーどもの溜まり場になってるせいで、違法路上駐車多すぎ。店長は自作自演ボヤ騒ぎを出した顰蹙者。聞いた話やけど軒先に自分で火つけて自分で消火器で消してたそう。それで高岡警察署の取り調べに「うちは繁盛店やから妬まれとる〜」と言ったそうな。
やはりカルト宗教の成せる技か。どうりで地元の人々は出入りせず遠くから車で得体の知れんマナーの悪い客しか来ないらしい。
近隣の山町筋の人々は迷惑してるに違いない。お気の毒に。

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  • 139
  •  
  • 2014/05/03(土) 06:07:59
店長水商売してた実家の世の男どもをたぶらかせたノウハウで市民を鴨にしているらしいどボン

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  • 140
  •  
  • 2014/05/03(土) 06:32:57
http://hisa21k.blog2.fc2.com/blog-entry-173.html
これはどうかなと思う
原価率高めて成功

だって自称あんしん安全な自家農場製野菜
よーはカス野菜主体で
同じ味(同じ調味料の使いまわし)
って原価率相当低いやろ
プリンなど個包装販売しているものでも表示なしって法律違反ではないか?

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  • 141
  • 2014/05/03(土) 06:55:11
>>133
http://ameblo.jp/te-ju-concierge/entry-10735614207.html
>ふと色紙に目がとまる。
>「手を引いてくれた母の手を引いている」…なんとも言えない気分になって、和室に上がる。
こういう色紙を設置する辺り、宗教臭い気持ち悪さが有る。


http://tabelog.com/toyama/A1604/A160401/16004167/
>無添加にこだわり、保存料・着色料は一切使用しないから安心!
当然の事だけど、安心は飽くまでも気分の問題であって、安全とは異なる。
こういうのは人を騙していると捉えるのが良い。

例えば、保険を掛ける事で安心を得られるが、掛けても掛けなくても事故は等しく発生する。
安全とは、事故が発生する確率を著しく低減した状態。

通常、保存料・着色料の使用量は食品衛生法による基準を満たしており安全。
保存料・着色料を含む食品であっても、目の前で食べて見せれば、安心も得られるだろう。

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  • 142
  • 2014/05/03(土) 06:59:19
>>140
自家農場の野菜を高くしておけば、原価率を上げられる。
例えば、市販の大根は一本150円だけど、ウチで採ったのは500円ですよ、という感じで。

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  • 143
  •  
  • 2014/05/03(土) 07:09:37
そうなんだよね。そういう意味で、万歳記事はかなりまゆつば。かそもそもわかっていないか。

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  • 144
  •  
  • 2014/05/03(土) 11:48:53
>>123
違うよ
もう20年以上末広町で○○牛の串焼きやってた香具師のおっちゃんが言ってたよ
富山の山王さんにはみんな行きたがるけど、高岡はもう商売にならないから声が掛かってもみんな来たがらないだってさ

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  • 145
  • 2014/05/03(土) 12:13:53
みんな高岡に来て、露店がギッシギシに詰まっているけどね:b

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  • 146
  •  
  • 2014/05/03(土) 12:23:24
カルトの肩を持つわけじゃないが、ここまで必死で露骨なネガキャンっていうのも
何か裏があるんでは?と邪推してしまうわけだが。妙に詳しすぎる。
対立してる団体か、破門された元関係者か。


>>144
「俺達が祭り盛り上げてんだぞ」っていう自負があるのか知らんが、
「行ってやらねーぞ」って態度なんだね。まともな商売してから言って欲しいね。
だいたい"みんな"って誰だろうね?

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  • 147
  •  
  • 2014/05/03(土) 12:37:29
>>126
山王祭は今でも日枝神社にお化け屋敷が来るけど、関野神社に来なくなって30年位かな?
名物だった陶器市も無くなって随分経つし、片原町や三番町まで並んだ露店も今いずこって感じだね

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  • 148
  •  
  • 2014/05/03(土) 12:42:38
>市の包括支援センターから依頼されて、高齢の方へのお弁当配達もされているそうだ。
>…しかし、配達は個別。…ひとりひとり、マンツーマンの良さはあるけど
>…これだけ手のかかるお惣菜をつくって、さらに個別配達までやるのは、本当に
>大変だろうなぁと思う。


野菜の生産、調理、弁当配達まで、あんしん弁当のノウハウが確実に生かされてるね。
もし本業が行政絡みの介護ビジネスなら、店頭の不買キャンペーンは効果が薄いのでは?

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  • 149
  •  
  • 2014/05/03(土) 13:27:55
露天商は全国各地の縁日廻ってるわけだけど、露店を出店するには、
それぞれ各地の露天商組合に加入して月々幾らかの会費を払わなきゃいけない
御車山祭りも昔々は物凄く人出が多くて3日間露店が立ったらいしいけど、今ほぼ5月1日しか人が出ないから稼げるのは1日だけ
山王祭は丸2日間イベントやって2日間物凄い人出だから2日間露店が立つわけね

なぜ御車山祭りにやって来る露店が減ったかわかるでしょ

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  • 150
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  • 2014/05/03(土) 13:44:45
近所の人間だが、宗教でも何でもいいけど
まともに商売やってるのあれしかねえもん。頑張ってるよ。
弁当屋としても総菜屋としても使えるし。弁当460円からあるだろ。

あの辺は自動ドアが壊れてるスーパーしかない。まったくやる気が無い。
コロッケ一つとっても、業務用の仕入れて揚げて高岡コロッケ!と売ってる
その辺の店より全然良心的だわ。高岡市内は個人の店が致命的にショボい。
クルン高岡の高校生運営の店がマシに見える。

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  • 151
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  • 2014/05/03(土) 14:50:57
高岡コロッケ久しいな
もっと厳選してくれないとな
材料は市内の産物使うとか
せめて地元で作るとか

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  • 152
  • 2014/05/03(土) 14:58:08
>>151
そのように厳選すると、品質が落ちる上に高額になるが、よろしいか。

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  • 153
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  • 2014/05/03(土) 15:00:12
伝統や歴史を考えれば、コロッケに使うジャガイモは北海道産でも問題はない。

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  • 154
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  • 2014/05/03(土) 15:01:11
高岡で安い弁当買える店ってある?ヒラキで300円弁当あった。
一人暮らしだから味はほどほどでやすけりゃいいや。

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  • 155
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  • 2014/05/03(土) 15:06:29
つかえるそうざいや。そこのやつら自動ドア壊れているって主張のスーパーで買った添加物まみれな食材しょっちゅう買い漁り使っているんだぜ。それで安心安全?大丈夫です!?

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  • 156
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  • 2014/05/03(土) 15:08:53
150自作自演はやめとけよみっともない

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