★★★★新潟県新発田市は良い所Part37♪★★★★ [machi](★0)
-
- 261
- 2014/03/08(土) 19:07:35
-
先日、月岡温泉に初めて行きました。ネットの旅サイトの、お安い特別プランで。
そうしたら・・・。その旅館(ホテル)のHPに載っていない、
ものすご〜〜〜〜くショボイお部屋に案内されました。
旧館っていうのでしょうか、天井は低く、ドアも小さい。
壁が薄くて隣の部屋の声が丸聞こえ。布団2組+テーブルでいっぱいいっぱいの部屋。
部屋も狭く、洗面台とトイレが付いているのみで、よくあるチェア&イスもなし。
その旅館(ホテル)の公式サイトでは、「リーズナブルな一般和室」の案内に
「どの部屋からも中庭がご覧いただけます」と書かれていましたので、
窓を開けてみたら・・・。渡り廊下みたいなところの屋根しか見えず。
部屋の壁はシミだらけで、窓枠や窓にはめてある障子にはホコリ。
もう、泣きたくなりました。彼の誕生日を祝う旅行だったんです。
いつもデートのときは彼に出してもらってばかりでしたので、今回は私が!って。
ここの旅館(ホテル)はクチコミでも良い評判ばかりでしたので、安心していたのに。
仲居さんも愛想がなく、何を頼んでも対応が遅い。
頼みの綱の食事も、メインになるようなものがなく、ショボイものでした。
宴会が複数入っていたとのことで、人手不足だったのかもしれません。
このページを共有する
おすすめワード