★★★新潟県長岡市271★★★ [machi](★0)
-
- 182
- 2014/01/17(金) 09:29:04
-
皆さんおはようございます。
ちなみに、判子はその時押しておらずとりあえずキープという形でした。
ただ、お金の用意が確かではないのでオートパークのクレジット会社の審査に通ったらキープ出来る。と案内があり申し込みをした所、問題なく審査を通過したのでキープをお願いしました。
また、後からオートパークの担当が言うにはその時に書いた紙は契約書だったとのこと。
で、金額が記入してある欄がありその支払方法が現金という項目に記入をしてあったので契約書裏面にあるローンが通らなかった場合はキャンセルが出来る。と言うのはきかないと主張してきました。
ちなみにぜ支払い方法が現金になってるかと言うと、銀行さんからうちの会社に直接振り込まれるので、うちの会社的には現金なんでとりあえず現金と言うことにして記入しておきます。と言われたそうです。
また、所有者はオートパークでいいですか?どちらでも変わりませんが、母親にする場合は戸籍謄本?等が必要で面倒ですよ。と言われみたいです。
何も分からない母親も問題ですが、消費者センターにも連絡相談してみます。
このページを共有する
おすすめワード