facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


>>756
放送が始まって間もなくにうっかりこのレスを見てしまったわ…

ここまで見た
  • 758
  • がしょーんがしょーんがしょーん
  • 2014/01/03(金) 16:55:04
富山と石川残ってるじゃん

ここまで見た
バー盆

ここまで見た
  • 760
  • がしょーんがしょーんがしょーん
  • 2014/01/03(金) 19:32:03
星稜は野球よりサッカーのほうで
全国的に知られるようになったな

ここまで見た
  • 761
  • がしょーんがしょーんがしょーん
  • 2014/01/03(金) 21:11:53
でも富山第一と星稜決勝まであたらないから、石川vs富山はないだろうな

ここまで見た
>>761
万が一成ったら因縁の対決になるのかね?w

ここまで見た
  • 763
  • がしょーんがしょーんがしょーん
  • 2014/01/04(土) 00:23:08
そうだろうね。しばらく語り継がれるかもね。
是非ともなってほしいものではありますがw

ここまで見た
熱くなるな

ここまで見た
駅前のビジネスホテル閉店するんだね
キバヤシだっけ

ここまで見た
 ナ ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ

ここまで見た
ふーん
駅前でビジネスホテルなんて潰れる要素見当たらないけどな
よっぽど高かったのかな

ここまで見た
  • 768
  • がしょーんがしょーんがしょーん
  • 2014/01/04(土) 10:45:57
金沢駅前にホテル いくつできたと思ってんだよ
生存競争に負けて潰れるホテルがでてくると考えるのが
普通だろ

ここまで見た
でもビジネスホテルだぜ?
安けりゃ潰れないよ
素泊まり出来ればいいわけだし

ここまで見た
>>765
駅近にこんな激安ホテルがあるとは知らんかった。
http://kibayashi.ftw.jp/u59937.html?8316

しかしいまどきトイレ共同和式のみってすごいな。俺が経営者だったらカプセルにするとか外国人向けや若者向けに改造するな。風呂トイレの改造には金を惜しまずに。

ここまで見た
同じ値段で新しくて設備も部屋もきれいで
朝食付きならそっち選ぶんじゃね?
レトロ感売りも有りかも知らんが

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2014/01/04(土) 11:30:19
めっちゃ安いやん
これで潰れるって異常だろ
会社で出張行くときとか「一番安いとこ探せよー」って言われるだろ?ふつう

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2014/01/04(土) 11:43:26
>>772
ひでえ会社だな。せめてAPAホテル程度には泊まれないのか?

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2014/01/04(土) 11:43:52
改築して、もっと金の取れる施設にするんじゃないかな。
立地では東横やルートインにも負けてないし。狭いけど。

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2014/01/04(土) 11:49:38
>>771
> 同じ値段で新しくて設備も部屋もきれいで朝食付き

そんな所あるの?ぜひ教えて!

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:02:35
>>772
どこに泊まっても一万円支給されるよ

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:17:17
エクアドルに新婚旅行に行って殺された人
金沢のリクルートの営業らしいと聞いたけど本当なのかな?

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:26:59
新潟駅前には一泊2200円でキバヤシなんかより広い部屋でツインを独り占めできるホテルに泊まったことあるけどな
もちろんバストイレ付きで、アメニティも充実してた
しかも当日の夜、急に泊まることになって予約なしで
ちょっと古いけど清掃は普通に行き届いてて綺麗だった
もう7年前の話だからまだあるのか知らんけども

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:30:27
来月金沢行くんだけど香林坊の東横インって殺人事件あったんだっけ?
他に片町とか金沢城公園に歩いていけるホテルある?

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:32:35
アパホテル片町中央は天然温泉で屋上露天風呂が気持ちいいからオススメ
歓楽街ど真ん中だし

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:37:13
千葉の奴がわざわざ金沢まで殺,人しに来て、
事故物件になって潰れたのかと思った

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:39:51
自乙レス
それは東横だったね、ごめん

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:42:52
>>782
少しは書き込み控えれば?
専ブラで見るとえれーことになってんぞ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:45:32
>>780
アパホテル金沢中央とアパホテル金沢片町とあったけどどっちにも温泉ある?

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:47:44
あと他に事件があったホテルある?
駅前のアパホテルがエレベーター事故だっけ?

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:54:54
>>783
暇ねんて
しばらく大人しくROMります

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2014/01/04(土) 12:56:57
>>786
嘘だよ
別に気にせず書き込んでね
噛み付いてくると思ったのに

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/01/04(土) 13:00:00
>>787
ありがとう。やさしいね。

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/01/04(土) 14:17:57
あそこのエレベーターっていまだに警備員立ってるの?

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/01/04(土) 14:55:07
>>789
普通に考えたら、エレベータは凍結停止だろうし。さすがに死人でたら、使ってないでしょ。メーカーは戯言言ってるし。

あの事件全然、進展無いな。死んだおばちゃんが報われないわ。

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/01/04(土) 14:56:49
>キバヤシ営業終了

建物の耐震問題だって
入り口に貼り紙してあったよ

あの辺りはそこそこ安いビジホも増えたけど、キバヤシの安さは圧倒的だったと思う
大通りにあったパチ屋も閉店して、今取り壊してるね
マンションでも建つんだろうか…

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/01/04(土) 19:16:32
エクアドルで亡くなったのは
先月22日に辻家庭園で挙式したカップルだったようで

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/01/04(土) 19:38:28
>>779去年出来たトラスティは場所が便利(香林坊大和のホント真横)
あとは片町スマイルホテルやホテルエコノなんかは早い内にネット予約で
素泊まり安いよ

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/01/04(土) 20:03:50
立地の良いホテルは廃業しやすい
売ってよしマンションにして良し
金さえあればホテル業で苦労する必要は無い

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/01/04(土) 20:59:33
>>792
なんでそんなとこへ行っちゃったかね…
しかも、ご飯食べた後、正規のタクシーじゃない奴に乗っちゃったらしいし

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/01/04(土) 23:49:54
>>792
何処ソース?

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/01/05(日) 00:35:53
>>796
披露宴参加者のツイッター

ここまで見た
>>784
片町のほう。
特に晴れた日の屋上露天風呂は最高だったよ
兼六園も歩いてすぐだしオススメ

ここまで見た
>>796
今朝の北國新聞も一面だわ。

気の毒に。南米を旅するにはちょい不用心だったようだなぁ。
ホテルスタッフやらタクシー運転手が犯罪者と結びついてる可能性も指摘されている。

ここまで見た
  • 800
  • がしょがしょがしょがしょがしょーん
  • 2014/01/05(日) 11:00:30
片町、竪町で一番旨いラーメン屋さん教えて下さい。

ここまで見た
よく南米なんて行くよな
メキシコとけ無法地帯なんだろ
怖すぎ

ここまで見た
亡くなった方の名前で思い出した!
会ったことがある人だったわ…

ここまで見た
  • 803
  • がしょがしょがしょがしょがしょーん
  • 2014/01/05(日) 11:49:50
うれしそうだね

>>800
やっぱ 8番の塩ラーメンだな

ここまで見た
  • 804
  • がしょがしょがしょがしょがしょーん
  • 2014/01/05(日) 11:50:56
>>800
地元人気が高いのは全国チェーンの一風堂
金沢といえば8番らーめん
二郎風が良ければ前田慶次郎
新しい店では牛骨だしの金匠麺

ここまで見た
支那そばの人気ってどんなもんけ

ここまで見た
そういや30年ぶりに武蔵の中華料理チューでラーメン食ったんだが、うどんでも成立しそうな
脂っ気が殆どない淡麗で甘口のスープ 観光客は首を傾げるだろうがこれこそ金沢ラーメンだと思った

ここまで見た
>>799
外務省 海外安全ホームページ
エクアドル
http://www2.anzen.mofa.go.jp/info/pcinfectionspothazardinfo.asp?id=243#header
>グアヤキル市内では,
>移動には無線タクシーを利用するなど注意が必要です。

>キト,グアヤキル市では,
>移動に当たっては,昼間,短距離の移動であってもタクシー利用をお勧めします。但し,タクシーを使った強盗及び短時間誘拐が全国的に発生しています。主な犯行の手口は,車中で現金を強奪する,キャッシュディスペンサーや自宅まで連行し,可能な限りの現金を強奪するなどです。従って,タクシーを利用する際は最低限営業許可を取得したタクシー(車体は黄色で両サイドのドアに所属先のタクシー組合名が書かれている。営業車両用のオレンジ色ナンバープレートを装着している。市が発行する登録番号が記載された赤色のステッカーが,左右ドア,フロントガラス及びリアガラスに添付されている。)であることを確認してください。無線タクシーや一流ホテルの乗り場に待機しているタクシーは比較的安全とされています。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード