facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 609
  •  
  • 2017/12/11(月) 20:30:19
寒い晩は焼きサバ食べたいなぁ!!

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2017/12/11(月) 21:15:50
普通鍋でしょ!

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2017/12/11(月) 21:52:17
小浜には鯖おでんがあるじゃないか

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2017/12/11(月) 23:33:05
クスリのアオキ、2店舗目が出来るらしい。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2017/12/12(火) 13:11:11
ドラッグストアばっか作ってどーすんだよ
薬漬けにする気か

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2017/12/12(火) 20:46:57
そのうちコインランドリーとコンビニが大量に出来るよw

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2017/12/12(火) 21:37:37
廃炉と再稼働でな

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2017/12/13(水) 16:04:02
コンビニはもう要らん(笑)

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2017/12/13(水) 22:24:46
コンビニならセブンイレブン作ってくれ
できれば西に方に
ファミマはもう要らん

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2017/12/14(木) 10:15:38
海岸線にパトカー走っとるの見かける様になったけど
やっぱり北の密入国者監視しとるんかな

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2017/12/15(金) 11:11:08
貴船の辺りも在日朝鮮人がようけ住んどるから

漂流してきた朝鮮人を呼び寄せて朝鮮部落にされたらかなわんで

日本人が住めなくなるし一帯が朝鮮漬け臭くなる

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2017/12/15(金) 22:51:01
ミニゲンキー、水取にいつ出来るんやろ

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2017/12/19(火) 17:41:13
変なん入ってきたらいややな〜
こっちの北朝鮮同胞が変な事しだしたら私人逮捕とかできるかな?

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2017/12/21(木) 17:45:58
コスモス薬品、7月25日オープン

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2017/12/21(木) 18:50:41
コスモスは安い
カードは使えないけど

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2017/12/25(月) 14:11:40
近畿版より。今年の雪事情てどんな感じです?

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2018/01/01(月) 00:23:10
あけましておめでとうございます

ここまで見た
  • 626
  • だい
  • 2018/01/15(月) 10:31:38
昔、27号線沿線にあった「きいちゃん」ってラーメン屋さんご存知の方おられませんか?
黄色いテントの庇が印象的でした。もう、20年以上前に行ったきりですが、まだ、営業されてたら是非とも教えて下さい。

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2018/02/22(木) 20:29:38
もうその店は無いと思う。

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2018/02/23(金) 02:51:35
雪大丈夫?

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2018/02/24(土) 00:37:36
>>628
心配してくれるのは有り難いが、
あんた、今頃何言うとんのよ
言うのが遅いぜ

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2018/02/24(土) 06:11:36
聞いただけでなんでキレんだよ
今だからこそ聞いたのに

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2018/02/24(土) 14:37:58
結局たいした事なかったな
この前のアレで終わりなら、例年程度だろ

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2018/03/05(月) 02:09:03
ケーズデンキ撤退するかもな

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2018/03/08(木) 08:51:51
土日でも駐車場ガラガラやしな

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2018/03/09(金) 23:29:43
店員は良いのになぁ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2018/03/13(火) 03:20:51
若狭井にお水が届いたで
https://i.imgur.com/LhAJtje.jpg


ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2018/03/13(火) 20:17:43
>>635
東大寺はお水送りについてはガン無視だろ

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2018/03/32(日) 00:19:06
口名田ゲンキー、中名田ローソン

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2018/05/21(月) 18:17:02
若狭歴史博物館前は何が出来るの?
結構デカイよね

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2018/05/26(土) 18:03:36
>>638
小学校。
来年4月に遠敷、松永、国富、宮川の4小学校が統合される。
名前は美郷小学校。

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2018/07/07(土) 18:16:04
雨の被害はなかったですか?

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2018/07/08(日) 12:41:18
ないね。幸い普通な長雨ってだけだった。

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2018/07/10(火) 15:26:01
村上眼科ってまだ開業してますか?

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2018/07/10(火) 16:39:49
してるよ

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2018/07/17(火) 22:39:18
してないみたいですね

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2018/07/18(水) 16:57:53
マジで!?
適当に答えて申し訳ない。少し前に行ったような気がしたけど数年前だったのかも(^^;)

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2018/08/02(木) 13:56:53
家光の駕籠発見

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2018/09/02(日) 16:16:41
ニトリ出来る噂はガセかな?

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2018/09/04(火) 21:24:31
大阪府民だけど台風は大丈夫だったのか?
こっちは俺の住まいの地域はまだ停電が続いている
物が飛んできて車庫の屋根も割れてしまった
俺の町のBBSはすごい活況なのに何で小浜のスレはなにも書き込みが無いんだ
被害は無いのか?それならそれで良いことなんだが

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2018/09/07(金) 16:44:03
小浜民はインターネットを知らないから

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2018/09/09(日) 03:56:48
書き込みは全て人口AIサバトラななちゃんです

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2018/09/29(土) 21:11:55
スレ過疎ってるなあ

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2018/10/13(土) 14:59:39
もはや限界集落やな

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2018/10/13(土) 18:25:15
道本誠紀は何故、小浜に居たんだ

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2018/10/31(水) 18:02:46
今日何か撮影きてたね。海岸沿いの靴屋の横のあたり。

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2018/11/01(木) 08:18:20
自分もやまねの前に撮影隊いるの見た
西津で新垣結衣がロケしてたらしい

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2018/11/07(水) 19:39:43
ちりとてちんのお婆ちゃんが亡くなっちゃったね

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2019/03/20(水) 16:51:11
過疎ってるなぁ

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2019/06/07(金) 17:25:47
小浜小学校裏の工場空き地には何かできるのか?

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2019/06/10(月) 00:37:41
大人の合コン
https://ameblo.jp/lilybonbon/entry-12476142711.html

参加女性を募集します!
日時:2019年7月6日 18:30
場所:小浜市某所(参加者のみにお知らせ)
会費:3000円
主催:若狭小浜婚活倶楽部

大人の合コンとありますが、皆さん独身で結婚を考えておられるアラフォー以上の男性が参加されます。
女性は38歳以上としていますが、何歳からでも大歓迎です!

もちろん独身女性に限ります。
初婚、婚歴あり、お子さんの有無は問いません。

結婚をお考えの方なら市外の女性でもOKです。

若狭小浜婚活倶楽部とは、小浜市の子ども未来課さんに協力してもらい、市内在住のボランティア団体OBAMAで愛実行委員会が取り組む婚活事業です。

小浜市の非婚化少子化、高齢単身化の問題に、10年以上前から取り組んでいるのが、この実行委員会。
スタートはおせっかいさんずという、地域の有志の団体です。
詳しい活動内容はホームページをご覧下さい。

若狭小浜婚活倶楽部
http://obama-deai.com/

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2019/10/03(木) 08:12:32
鯖街道ミュージアムなんか要るか?

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード