facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/08/16(金) 18:29:35
前スレ

新潟県三条市スレッドpart103
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1368829916/

【三条市スレ過去ログ】
http://www6.ocn.ne.jp/~niigtmtm/jyoutyuuetu/sanjyou.html

まちBBS 北陸甲信越板 ローカルルール
http://www1.tcnet.ne.jp/nekomma/@@@_an_2_7_3.html (URL仮)

三条市 HP
http://www.city.sanjo.niigata.jp/
三条市 防災 カメラ
http://www.city.sanjo.niigata.jp/gyousei/page00065.html
ケンオー・ドットコム
http://www.kenoh.com
「0256.tv」三条新聞 公式 ポータルサイト
http://www.0256.tv/
新潟県 河川防災情報システム
http://doboku-bousai.pref.niigata.jp/kasen/index.html
東北電力 落雷情報 (新潟県)
http://www.tohoku-epco.co.jp/weather/niigata.html


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/10/20(日) 21:09:27
アオキ、閉店セールなんてやってた事なんかあるの?
こないだ改装したからその前にやってたんかな?
どうでもいいけど。


そういや、草野医院の近くに新しいケーキ屋さん出来るね。
超楽しみ。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/10/20(日) 21:10:39
まじで
出来たらいってみるか

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/10/20(日) 21:35:26
あおやまと間違えているんでしょ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/10/20(日) 21:50:39
ガッテン!ガッテン!

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/10/20(日) 22:35:36
三条に松屋できないかな

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/10/20(日) 23:05:50
吉野家の肉大盛りはまだやらんのかなー

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/10/20(日) 23:17:10
頭の大盛りてやつ?三条はまだなのか。

古町にあるような青島ラーメン欲しいんだけどなー。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/10/21(月) 01:18:16
15年前位の大五郎のラーメン食べたい
三元豚使ってた頃

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/10/21(月) 09:01:29
>>952
今週の金曜日、25日の11時開店だよ。
nicoって名前だった。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/10/21(月) 18:51:48
マルハン新しい店出来るんですね。楽しみです。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/10/21(月) 18:57:40
メンズプラザアオキとクスリのアオキ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/10/21(月) 19:24:07
あ〜そういう事か。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/10/21(月) 20:24:37
まあ、メンズプラザアオキだったとしても、
傘の話と閉店詐欺の話は全く関係ないよね

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/10/22(火) 00:43:12
>>946
大島病院で診察してもらってこいよ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/10/22(火) 07:54:43
>>956-957
頭の大盛りなら、先週に三条の吉野家で食べたけど・・・?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/10/22(火) 18:47:26
高速バスで東京方面行くんだけど
三条燕インターの高速の停留所ってどこから入ってくの?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/10/22(火) 19:24:23
インターのそば

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/10/22(火) 20:46:10
越後交通は直接インターの停留所まで行くけど
ウィラーとかマルシェ等だと燕三条駅の前で待つんだよな

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/10/22(火) 20:57:22
巻潟東みたいに良さげな駐車場が欲しいよね

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/10/22(火) 21:33:05
>>966
燕から三条方向の国道289号線横、ちょうど高速の下をくぐって左の細い通路。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/10/22(火) 21:54:15
あー、あそこジャングルみたいになってるし暗いし、
なんか怖いんだよねー・・・
もうちょっと管理してくれると有難いんだけどねぇ。
雑草ボーボーだし、待合所も蜘蛛の巣すごいし。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/10/23(水) 00:09:24
こっちが東京方面行きみたいな看板があるから分かるよ
ちなみに大阪も同じ方面だった

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/10/23(水) 10:34:55
朝早いときに行ったわ
東京行くからワクワクした記憶があるw

ここまで見た
  • 974
  • 966
  • 2013/10/23(水) 10:41:41
ありがとー
ネットで調べても詳しく書いてないんですよね
行ってみます!

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/10/23(水) 17:21:04
よく見ないと見過ごしちゃいそうな看板だから
気をつけてねー。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/10/23(水) 18:22:21
さっき何処かででっかい花火上ったけど何?
しかもかなり鮮やかだけど!!

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/10/23(水) 19:04:01
東三条ベイシアの隣の「えん魔堂」、なんか変な名前のラーメン屋になってるけど、
何処がやってるのかな?やっぱりお魚亭グループなんかな。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/10/23(水) 20:10:29
俺も花火を見た。動揺して事故りそうになった

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/10/23(水) 20:54:10
どっちに上がってたの?花火。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/10/23(水) 21:02:19
上に

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/10/23(水) 21:41:05
おさかな亭って、支店・新規店ができるたびに確実にネタが小さくなって、
しかもまずくなってったから行かなくなった。
例えば「ブリ」。子供の手のひらくらいあったのが、なんか回転寿司みたいな大きさになってた。
「安いけど回転寿司ではない寿司屋」でよかったな、昔は。列できてたもんなー

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/10/23(水) 22:10:51
>>981
今は行列ないの?ていうかあそこは予約でいっぱいなイメージだけど。

寿司は最近はもっぱら魚べえだわ。注文するパネル、あれタブレットなんだぜ!取り外して使えるの

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/10/23(水) 22:15:41
>>982
魚べい混みすぎじゃね?
この間夕方5時に行ったら80分待ちだった

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/10/23(水) 22:26:18
かっぱ寿司よりネタは良いからな。
と言っても目糞鼻糞だけど。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/10/23(水) 22:38:21
知り合いから聞いたんだけど
軽自動車のナンバープレート泥棒が出てるので

みなさん注意を

盗まれた場所は自宅の駐車場です

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/10/23(水) 22:41:26
この前カッパで30皿くらい食ったら駐車場の近くの用水路で吐いてしもた

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/10/23(水) 22:42:30
>>980
そうじゃなくて

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/10/23(水) 23:27:42
>>地域を教えて貰えると助かります

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/10/23(水) 23:30:02
≫988≫985さんへ ↑

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/10/24(木) 00:12:54
>>985
まじかよ。
でも車庫じゃない限りナンバーなんて防ぎようがないからなぁ。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/10/24(木) 09:20:39
>>988
興野の近辺だそうです。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/10/24(木) 12:50:15
ナンバー盗難防止用のロックナットが有ったような気がする

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/10/24(木) 13:17:58
ナンバーパクって何すんのだろ?犯罪用?
趣味ってかオタク?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/10/24(木) 13:34:00
夜中にそっと取り外して、犯罪に使って防犯カメラにナンバー写されて、朝までに戻されたらやだな

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/10/24(木) 13:38:40
どう考えても犯罪用でしょ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/10/24(木) 15:04:05
次スレ立つまで書かないこと

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/10/24(木) 15:10:28
新潟県三条市スレッドpart105
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1382594874/

ほいよ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/10/24(木) 15:55:18
うめ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/10/24(木) 16:29:13
腹へったわうめ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/10/24(木) 16:39:05
さくら

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2013/10/24(木) 18:12:23


お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード