facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 927
  •  
  • 2013/05/06(月) 15:59:05
何だかプロレスのマイク合戦みたいになって来ますたな(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 928
  • 射水スレ荒らしてますが何か?
  • 2013/05/06(月) 16:05:15
>>鎌倉のアホ
ちょうどいいから徹底的にやってくれよ?お前のためにわざわざ延長してきてやったぞw
925で何の反論を封じたつもりかしらんがね、お前自身が俺に知的に勝っているとこを示してくれよ?

つーか、909の敗北宣言で無視するといいつつ、俺が帰ったタイミング見計らってでてきてやがんのw
だっせぇええええw自分の発言にも責任持てないの?恥ずかしいねwぷぷぷぷっw

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/05/06(月) 16:14:03
おおおおおおお
月光闇討ちデスマッチどすか?\(’◇’)/
ところで今日の東京わ暑いどすが、射水市わ如何どすか?
そろそろ富山湾でわ、蜃気楼が見られるのでわ?o(^-^)o

ここまで見た
  • 930
  • 射水スレ荒らしてますが何か?
  • 2013/05/06(月) 16:19:39
>>奥多摩湖
オッサン、山梨でなく東京だったのね
今日は富山も暑いよ。蜃気楼は・・・どーだろ?確かに今がちょうどシーズンだね
でも、俺も実際に見たことないんだよね・・・地元住民でもみたこと無い人多いらしいよ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/05/06(月) 16:29:26
>>930
そーなんどすか(’◇’)ノ
痔元に住む、世界征服お狙う射水さんが見たことないんぢゃ、
観光に行って見られる確率なんて、射水さんの耳クソ程度どすな(>_<)

ところでヴァンフォーレ甲府わ、新潟と引き分けますたf^_^;
負けなくてヨカッタヨカッタo(^-^)o

ここまで見た
  • 932
  • YUKINGCO
  • 2013/05/06(月) 16:39:48
蜃気楼は先日から幾度か出て小さく報じられてた。

よく知られてる鎌倉のアトリエのことをかけて
「うまい、うますぎる」コピーを、>>912で出したと思って感嘆したんだ。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/05/06(月) 16:56:23
うおおおおおおお\(’◇’)/
F.C.東京わ終了間際に、怒涛の攻撃で同点に追い付きますたo(^-^)o
こちらも負けなくてヨカッタヨカッタ(^O^)

ここまで見た
  • 934
  • 射水スレ荒らしてますが何か?
  • 2013/05/06(月) 17:00:04
あー、そういえばあのコピーは棟方由来だったっけ?
鎌倉に美術館があることも知ってたけど、悪いがそこまで考えてはなかったわw
つーか、鎌倉のアトリエとそれじゃ離れすぎててかかってねー

ここまで見た
  • 935
  • YUKINGCO
  • 2013/05/06(月) 17:23:39
失敬。鎌倉のお菓子に、まんじゅう菓子売り呼ばわりされて
のぼうの城の土地の名物と富山藩の石高を示しておき、
さらには射水郡の領地は本家の藩属なんで、ズレたこと言うな
というアピールを志巧ゆかりの3地を交えて書き込んだから、
たいしたものだと。

ここまで見た
  • 936
  • 射水スレ荒らしてますが何か?
  • 2013/05/06(月) 17:25:51
ところで鎌倉のへタレくん、まだかなぁあ?
早く出てこないと帰っちゃうぞ?つーかそろそろ時間なんだよ
結局逃げ出しちゃうへタレだったのね。がっかりだよ

まぁ実は予想通りなんだけどねw

ここまで見た
  • 937
  • 射水スレ荒らしてますが何か?
  • 2013/05/06(月) 17:28:41
うーん、残念ながらただの偶然だw
とりあえず鎌倉のへタレちゃんもこないから、俺ももう帰るね

それでは皆の衆、あでぃおす

ここまで見た
  • 938
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/05/06(月) 18:10:23
原種のシクラメンは、かほりがするんだよ(^^)ノ
園芸種?はずっとかほりがしないものばかりだったけど、近年はかほりがするものも出てきたみたいよ(^^)ノ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/05/06(月) 18:16:51
>>937
また遊びましょう\’◇’/
世界征服に向けて、頑張ってくださいm(__)m

ここまで見た
  • 940
  • 俺様
  • 2013/05/06(月) 19:21:49
・・・さっ、さっきまで射水氏、そこにいたよな?・・・今、スッと消えたよな・・・

ここまで見た
  • 941
  • 雪ん子
  • 2013/05/06(月) 19:29:02
>>935
おっもしれ
それ本気で意図して書いてたらまさに神コメントだったw

ここまで見た
  • 942
  • はらちゃん
  • 2013/05/06(月) 19:30:29
きっとノートの中の漫画世界に帰っていったんだよ。

ここまで見た
  • 943
  • 鳩サブレ
  • 2013/05/06(月) 19:30:42
よう、イミー、今度は夜勤の時間か?昼は饅頭売り、夜は工場で単純作業ご苦労^^
ほめてつかわす^^
926 >まー確かに富山は文化的に神奈川に劣るわな
自分の住む土地を文化的に劣る地と自ら認めるとは潔い、褒めて遣わす^^
知性はその居住地と比例するのだよ、覚えておけ^^

ここまで見た
  • 944
  • (除雪)
(除雪)

ここまで見た
  • 945
  • けんかをやめて(^^)ノ
  • 2013/05/06(月) 19:54:11
たぬきのために争わないで(^^)ノ

ここまで見た
ほんとゴミ箱。。。

だが、この鳩山?ブサ?去レ?ブレ?
ってのが特にわかってないよーだ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/05/06(月) 20:23:55
おおおおおおお、サブ兄貴(’◇’)ノ
福井県・富山県・石川県の北陸勢わ、全国学力調査で、常にトップクラスの成績なんどすよ(^O^)/
文化に関してわ、どーなのか解りませんが、
知性に関してわ、正直、神奈川県お上回っているんジャマイカ?と、思います(@_@)

富山県で特筆に値するのわ、現代に通じる流通システムの先駆けとなった、薬売りの『先用後利』でしょーなo(^-^)o
世界征服お狙う射水さんも、射水饅頭と紙ふうせん持って、全国行脚するかも知れませんぞいw(゚o゚)w

ここまで見た
  • 948
  • 俺様
  • 2013/05/06(月) 20:49:39
・・・射水さんには悪態が必要なんだ・・・でないと・・・成仏してしまわれるから・・・
・・・・・・
・・・・・・
ところで、さぶ兄ィ・・・
・・・・・・
・・・・・・
白ブリーフなんだ・・・
・・・・・・
・・・・・・
・・・名前・・・書くんだ・・・

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/05/06(月) 21:22:15
おおおおおおお
悪態わ射水さんの元気の源なんどすな(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 950
  • シベリア寒気団長
  • 2013/05/07(火) 00:11:17
>>906
斎藤弥九郎は富山ではなーんの価値もなく、
「オラこんな村いやだ」
と言って出てった人ですがな。弥助もね。

むしろ「富山ダメじゃん伝説」の一角ですよ。自慢したらアカン。

ここまで見た
  • 951
  • 俺様
  • 2013/05/07(火) 05:11:01
サブ『それでは、射水復活の儀式を執り行います。』
一同『ははぁ〜っ。』
サブ『バ〜カ。 バカバカバカバカ。 バカバカバ〜カ。』
一同『バ〜カ。 バカバカバカバカ。 バカバカバ〜カ。』
俺様『おおっ! 薄れていた姿がクッキリとを!!』

・・・ところで・・・さぶ兄ィの白ブリーフ・・・4年2組って書いてあるけど・・・
・・・・・・
・・・・・・
・・・いつから・・・穿いておられるので・・・

ここまで見た
  • 952
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/05/07(火) 07:56:03
出社前にご苦労さまです(^^)ノ

ここまで見た
  • 953
  • シベリア寒気団長
  • 2013/05/07(火) 08:10:56
イミーはね、昔は毎日地元スレッドとゴミ箱でグダグダしてる真ゴミだったけど、最近は忙しいんだよ。
イミーと潟キョンは是非出会わせたかった。
ところで関東の新しいゴミがやってくる噂はどうなったんだぜ?


先に言っとくけど、次スレッドの【】内は関東だの北陸だの入れないこと。
なんか他所でもそれやってるっぽいけど、各板のゴミ箱は基本、”その板のゴミ箱”だから。その板の利用者のものだから。
広範囲のゴミを引き取る最終処理場は、オラというボスゴミがいるここだけでいいのです。
五月中に次のスレッド立つなら、
【別れゆく】【二人が】
で是非おながいしませすそ。

ここまで見た
  • 954
  • シベリア寒気団長
  • 2013/05/07(火) 08:25:18
ところでキャッチコピー案が3月以降、ひとつも来ない件について。
イミー、潟キョン、アルピー、スイミー、なにやってんだよ…。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/05/07(火) 20:41:42
おおおおおおお
今日わ静かどすな(’◇’)ノ
さてさて、『みのぶまんぢゅう』食べるかf^_^;

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/05/07(火) 21:33:28
おおおおおおお
八王子で毎年、越中八尾から現地の方々おお招きして『おわら風の盆in八王子』おやっているんどすが、
奥多摩湖さんわ、必ず見物に行ってますぞい(’◇’)ノ
二胡の音色と上品な踊りが大好きどす(^O^)/
一度、モノホンお見てみたいどすなo(^-^)o

ところで、みのぶまんぢゅうにわ、『みのぶ』って焼き印が押されていますが、
【饅頭の波動砲】と呼ばれている世界の射水饅頭にも、
『いみず』って焼き印が押されているんどすかね?

ここまで見た
  • 957
  • 999999..999999
  • 2013/05/07(火) 21:42:10
饅頭はいらんよ。肉くいて。肉。
緑たぬきさーん、お元気でつかあー

ここまで見た
>>956
おわらが好きって一言だけで、途端に印象が好転する不思議w
「八」つながりなんやなぁ。
ちなみに地元衆は、正式名称の方じゃなくいまだ「胡弓」と称してる。
幽玄な灯火に照らされた女性陣の、編み笠で顔が隠れてるところにも
情緒あったりするw 九月1・2・3日、都合つけてぜひ来てミラレ。

>>957
九が多いな。

ここまで見た
  • 959
  • 999999..999999
  • 2013/05/08(水) 01:40:53
バカやろ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/05/08(水) 05:33:29
>>958
毎年八王子にわ、おわら西町の皆さんが来て下さっております\(’◇’)/
越中八尾お、当日朝出発して、八王子に一泊してからお帰りになっちょりますo(^-^)o

ここまで見た
  • 961
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/05/08(水) 07:59:47
皆さん、おはよう(^^)ノ

9ちゃんは、柏スレも見たり書き込みしたりしてますか?(^^)ノ

たぬきは、きのうは三井ショッピングパークララガーデン春日部でちょっとお買い物しました(^^)ノ

ここまで見た
  • 962
  • 温泉少女
  • 2013/05/08(水) 08:19:25
いつか長野の温泉を紹介しますね〜

http://harukaulala.blog.fc2.com/

ここまで見た
  • 963
  • 鳩サブレ・延長料金無駄無駄無駄ムダ大笑い
  • 2013/05/08(水) 15:13:17
>>953
なるほど〜ここは角の最終処分場ならぬ、嵐の最終処分場ですか〜
いっそ荒らしの更生施設板として荒らしを強制的にこのスレに消臭する
システム開発できれば荒らし問題解決ですな〜

イミーとの意味ない戦も食傷気味^^貧民叩いても仕方ナシ♪

ここまで見た
  • 964
  • 999999..999999
  • 2013/05/08(水) 15:25:13
>>961
はい。
前に、ブーイング767と書いて、緑たぬきさんに、削除されましたずら。

ここまで見た
  • 965
  • 999999..999999
  • 2013/05/08(水) 15:29:42
>>962
999999..999999..999999..9999999..
9999999..999999

ここまで見た
  • 966
  • 鳩サブレ・延長料金無駄無駄無駄ムダ大笑い
  • 2013/05/08(水) 17:55:06
>>965
せめて数字ネタなら69とか4545とかにすればひねりがあるのに^^

ヘイ、イミー〜 リーリーリーリーリー、セ〜フ^^

貴様が出てきたら背を向けて一目散に逃げてやるぜ、イミー^^へへへっ
オレの日本一美しい土下座を見て腰を抜かすんじゃないぜ^^へへっ^^

ここまで見た
  • 967
  • 雪ん子
  • 2013/05/08(水) 18:43:47
2ch荒らしても無いのに●使っても書けなくなったのは何故?

ここまで見た
  • 968
  • 雪ん子
  • 2013/05/08(水) 18:48:56
>>962
宜しく頼むよ。

ここまで見た
  • 969
  • 拝一刀
  • 2013/05/08(水) 20:22:07
>>966 女子高生に片思いとは哀れ…。

ここまで見た
  • 970
  • 40TOYAMARIφ
  • 2013/05/08(水) 23:34:16
>>967
また巻き添え規制????規制73ヶ月目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1367927485/109-

ここまで見た
  • 971
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/05/09(木) 10:37:36
皆さん、おそよう(^^)ノ

9ちゃんはブーイング767の人だったんだね(^^)ノ

ここまで見た
  • 972
  • 鳩サブレ・冗談よし子さん^^
  • 2013/05/09(木) 14:14:38
>>969
えっ、イミーはJKなの??うそでしょ〜^^

ここまで見た
  • 973
  • 拝一刀
  • 2013/05/09(木) 16:57:07
本当らしいぞw

ここまで見た
  • 974
  • 鳩サブレ・JK好き^^
  • 2013/05/09(木) 17:05:58
>>973
う〜ん、事実なら撃ち方やめだな〜^^
イミーちゃん、サブレと仲良くちまちょうね〜^^
好きなもの何でもプラチナカードで買ってあげるよん^^

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/05/09(木) 19:39:11
おおおおおおお
サブ兄貴わ変わり身が早いどすな(+。+)
イソップ物語のコウモリみたいどすな\’◇’/

ここまで見た
  • 976
  • 鳩サブレ・JK好き^^
  • 2013/05/10(金) 14:52:49
奥多摩湖さん、君子豹変す^^ですw

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/05/10(金) 20:25:24
おおおおおおお
奥多摩湖さんの叔母の名前わ『君子』どいっす\(’◇’)/

ここまで見た
  • 978
  • 緑のたぬき ◆
  • 2013/05/11(土) 15:48:37
君子=どい さんとか、身内と言えども個人情報は控えましょう(^^)ノ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード