facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 918
  •  
  • 2012/12/20(木) 18:54:07
コメダ、もうちょっと駅に近ければねぇ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/12/20(木) 20:02:15
乙マニア

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/12/20(木) 20:20:54
コメダコーヒーはもうオープンしたの?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/12/20(木) 20:22:52
---公職選挙法について---

公職選挙法では国家公務員や
地方公務員の選挙運動を禁止している

しかし、泉田県知事や国定市長は
公務員ではなく、選挙で選ばれた政治家である

公職選挙法では政治家の選挙運動を禁止していない
したがって、泉田県知事や国定市長の
選挙運動は法に抵触しない

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/12/20(木) 21:00:02
>>915
東京や関東行ったことある?
すんごい流行ってるよ
特ににモーニングは凄いわ。安いし内容も充実してる。
ま、都会だからってこともあるかもだけど。
田舎じゃどうなんでしょう
そういえば中国系企業に買収される話あるみたいね

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/12/20(木) 22:55:36
金冠日食観察した日にガストで朝飯食ったけど、あんまり人入ってなかったよ。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/12/21(金) 09:03:38
ガストはサテン枠なのか?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/12/21(金) 09:08:21
>>922
東京でコメダ見たこと無いぞ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/12/21(金) 09:40:56
あれは名古屋本拠だからな。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/12/21(金) 09:57:09
しかし、ステマひどいな
コメダのモーニングなんて、トーストとゆで卵だけだろ?
どこがすごいんだ?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/12/21(金) 10:06:40
どうでもいいけど最近出版やマスコミで都会と田舎の違いをわざと煽った分断工作みたいのよく見るなぁ…
k国の某代理店勤めの方々が工作していらんだろうか

ここまで見た
ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/12/21(金) 12:08:53
>>929
普通、東京でって行言ったら、山手線沿線のことを言わないか?
スタバ、BECKS、ドトールはよく見るが、普通の人はコメダなんか見たこと無いぞ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/12/21(金) 12:15:32
まあ一応新宿とか池袋にあるから東京にあるってのは間違いじゃないかもね。
いやコメダ自体はどうでもいいですけどねw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/12/21(金) 12:18:30
ステマ()

新潟店は平日も土日もそこそこ入ってる印象。
モーニングは知らん。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/12/21(金) 13:07:14
>>930
いや、検索結果なんか見てないし。【東京】ってことだったから示しただけ。
思ったよりいっぱいあるのな、とか思ったり。

ただまぁ、千葉の片田舎にあるコメダは混んでる。なんで? って思う。
コメダ好きだけどね。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/12/21(金) 13:07:55
>>930
おまえの東京ってクソ狭いんだな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/12/21(金) 17:00:49
>>934
確かに仕事中心だから知ってる範囲は糞狭い

ちなみに
スターバックスは都内262件
http://www.starbucks.co.jp/store/search/result_store.php?free_word=&search_type=1&pref_code=13&city=&search_by_address_flg=1&x=57&y=17&store_type_3=


ドトールは都内200件以上
https://www.doutor.co.jp/shopsearch/index.html

ベックスは件数がよくわからんが、行動範囲でよく見かける

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/12/21(金) 18:40:27
8号線マックは明日の何時オープン?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/12/21(金) 19:57:56
一時期、東京近辺に住んでいたがコメダ見たこと無い
山手線の半径ぐらいは内外に普通に歩いていたんだが

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/12/21(金) 20:16:53
ここは東京体験を自慢するスレか?
惨状市を騙れや

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/12/21(金) 20:25:09
コーヒーのスレ立てれや

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/12/21(金) 20:26:36
次回「次スレ」
キリコが飲むウドのコーヒーは苦い。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/12/21(金) 20:37:02
むせる

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/12/21(金) 20:44:35
次スレ?
そんな先の事はわからない

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/12/21(金) 21:39:03
ドートルコーヒーってどんげよ?行った事無いんだが

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/12/21(金) 22:01:34
オレもねーけどな >ドートルコーヒー

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/12/21(金) 22:12:17
サークルKのセルフコーヒーで十分美味いよ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/12/21(金) 22:31:54
ドトールはタバコ吸ってた時はありがたかった。あそこはコーヒーよりもサンドイッチ食うとこじゃねかな

三条でちゃんぽん食えるとこ知らない?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/12/21(金) 22:50:52
ちゃんぽんできる場所ならいくらでもあるけど、ちゃんぽん食べられるとこらは分からないな

今年の〆のラーメンどこで食べようか

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/12/22(土) 01:36:35
荒沢〜棚鱗の通行止めって解除になった?
さっき通ったら通行止めの看板が無かったみたいだったから。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/12/22(土) 03:18:31
0256.TVってなんだったっけ?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/12/22(土) 07:00:53
なんだよ!今日の山新聞7面!!
左半分が真っ青で病気出たかと思ったよ。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/12/22(土) 09:31:11
>>950
うちに来たのは何ともなかったよ。
ラッキーだった。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/12/22(土) 13:53:37
マック今日からだ、駐車場満車半バーグでか?
〆んぽラー麺はやっぱ八幡宮の大黒亭だな

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/12/22(土) 16:35:53
日本語でおk

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/12/22(土) 16:48:28
後で読み返して恥ずかしくならないんだろうか。
ならんか。中年は。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/12/22(土) 18:32:29
総体横のコンビニにきてたパトカーと救急車何?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/12/22(土) 20:43:43
>>955
おじいちゃんが車にひかれたんだよー

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/12/23(日) 04:56:11
さっきパルムの立体駐車場で音楽流しながらヲタ芸の練習かなんかしてる馬鹿が居たけど時間考えろよ

しかも進入禁止の4階以降だったし通報しとけばよかった

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/12/23(日) 09:39:23
そう言えば、金曜日に8号線マックのチラシが入っていたね。

毎日先着200名に無料券配っているよ。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/12/23(日) 14:38:50
惣菜パンは嫌いなの

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/12/23(日) 15:40:09
岩手県の大槌町の災害がれきを新潟県の三条市清掃センター

に持っていき、試験焼却する前と後の放射性物質の量が発表された。

発表された資料によると、大槌町木質チップや大槌町城山公園土壌や

大槌町城山公園土壌や大槌町稲荷神社土壌からストロンチウムや

プルトニウム239、240が検出された。

http://www.asyura2.com/12/genpatu29/msg/407.html

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/12/23(日) 16:40:07
コメダ珈琲の外装とか看板できたんだね。

楽しみです。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/12/23(日) 19:18:17
コメダ、さっき前を通ったらコックコート着た人達数人が
店内でミーティングらしきことをしてた。
年内にオープンすんのかな?
マックカフェはさっそく盛況だけど、立地の面で劣るコメダが
どれだけ頑張れるかな。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/12/23(日) 20:10:28
>>962
一月四日だそうです。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/12/23(日) 21:26:36
その前に12月末から1月3日までプレオープンと入口に貼ってあった

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/12/23(日) 22:33:16
コメダは最初は流行ると思いますが、やはりあの立地ですから。
最後はいつものように・・・

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/12/23(日) 22:50:04
プレオープンと正式オープンとでは、何が違うのだろう?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/12/23(日) 23:37:38
一部メニューのみ、ってのがありがちかね?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/12/24(月) 01:23:36
プレオープンは店員の対応がまだ曖昧な事もあるけど許してちょんまげってパターンもある

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/12/24(月) 06:51:21
プレオープンでも、味や印象が悪かったら次は行かないだろうし・・・

お金を取って商売するからには、ちゃんとして欲しいよね。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード