facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 68
  •  
  • 2012/04/12(木) 02:57:19
長野市の皆さん!御無沙汰しています。
今週末に開催の長野マラソンに参加させて頂くため、土曜〜月曜日に長野市に滞在します。
一昨年、初めて伺いました@東京。
地元の東京マラソンには2回出ましたが、私は長野マラソンに魅せられて、東京より断然楽しみです。
今回の長野は昨年の9月には決まっていたので、本当に待ちに待った機会です。
前回初めて食べた戸隠そばがもの凄く美味しかった。美味しいそばというのはこういうものかと衝撃を受けました。
今回もそばはめちゃくちゃ楽しみです。
善光寺の近くの「大善」というお店で食べました。今回も行くつもりです。
でも、その他、まったくわかりません。
みなさん、よかったらお勧めのそばやさん教えて頂けたら嬉しいです。5食くらいは食べたいな。
おそばでなくても、美味しいものがあれば教えてください。
なお、ひとりぼっちなので、そういう楽しみ方が合うお店が歓迎です。
ちなみに前回は、権藤の居酒屋で一人焼肉しました。あ、でもそれも凄く美味しかったですよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード